![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Целиком поддерживаю предложение, Евгения. А то порой трудно что-либо найти на форуме...
(чот я накосячил теги потёр видимо...так что цитата такая получилась не оформленная ![]() цитата: Вот про раздел "Звук за звуком"... Я бы сделала деление не по сякухати, хотику, кётаку, а по школам/учителям (по наиболее обсуждаемым и играемым)... ну например по тем, которые мы тут чаще всего обсуждаем... В качестве примера: 1) Джин Ниодо 2) Меян Тайзан Ха 3) Докёку 4) Коку Нисимура (Кётаку) Можно сюда же еще Кинко (хотя есть ли у нас кинковцы?) или еще что-то... ну в общем мысль такая[/quote] Деление на школы и учителей действительно будет лучше. Думаю поиск ответов на те или иные вопросы по пьесам сразу же станет проще и удобнее. Да и если вопросы задать нужно будет опять же, будет понятнее куда писать их...а то вот когда я про Souei спрашивал...таки запарился искать в каком разделе и теме их задать... А так сразу ясно будет куда идтить. И порядку больше будет =)
http://alex-dharmari.livejournal.com/ Для того чтобы петь, нужны лишь Мир и Покой. Они - для тебя Kitaro Последний раз редактировалось alex_dharmari, 17.03.2011 в 21:11. Причина: =) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Можно ещё в первой части "Входные ворота" сделать раздел типа "Лавка для случайного путника" или "Песочница для прохожего". В этом разделе можно будет написать без регистрации, если кому-то очень нужно. Но и стираться будет постоянно...
Цитата:
3. Практические занятия (в рамках традиций)
4. Внеклассная активность
5. За пределами традиций