22.11.2010, 14:03 | #1 |
Местный
|
Образы...
Наткнулась в сети на такую вот полезную, на мой взгляд, информацию. Ежедневно привнося в свою жизнь эти образы, кому-то, может быть, станет легче)) Некоторые моменты поменяла по своему усмотрению, так как сайт по психологии и кое-что было не в тему, резковато и навязчиво.
1. Зеркало Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают меня самого, даже те стороны, которые я не осознаю. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонен к тому, чтобы поверить любому. Не на кого обижаться... 2. Выбор Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным или плохим человеком, разгребаю чужие проблемы, значит, мне это нравится. Я сам - причина всего, что происходит со мной. Не к кому предъявлять претензии... 3. Погрешность Я согласен с тем, что могу ошибаться. Нет черного и белого, есть только оттенки серого. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. 4. Соответствие Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Как только меняюсь я сам - меняется и то, что происходит вокруг меня. Все мои претензии к окружающим - бессмысленны... 5. Зависимость Мне никто ничего не должен. Я же способен и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. 6. Присутствие Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я - НАСТОЯЩИЙ. 7. Оптимизм Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Смотрите на жизнь как на невероятное поле Возможностей. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется... |
22.11.2010, 15:11 | #2 |
Администратор
|
Прочитал, думал
|
22.11.2010, 19:54 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
22.11.2010, 21:04 | #4 |
Местный
|
а сложно-то и не было
но всё равно благодарю за сетевые раскопки
22.11.2010, 22:14 | #5 |
Пользователь
|
Ellesime! спасибо перед сном зарядилась хорошей энергией
|
23.11.2010, 06:47 | #6 |
Местный
|
Так это ж замечательно)))))))))
сетевые раскопки - моя работа |
01.12.2010, 03:24 | #7 |
Пользователь
|
Легко читаются собственные мысли, которым кто-то придал форму слов. Т.е. раньше это было на уровне ощущений, а теперь в конкретной чёткой причёсанной форме.
|