22.11.2010, 06:06 | #1 |
Местный
|
Коку по нотам для кётаку
|
22.11.2010, 06:56 | #2 |
Администратор
|
В общем, база есть. Теперь нужно отрабатывать постепенно и всё выпрямится. Там с динамикой малец тогой, это тоже выпрямится. Послушай кого-нибудь, кто Играет Коку на предмет фразировки
|
22.11.2010, 09:52 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Это вот тот период похоже,что был у меня ранее,то есть такой поток,искреннего звука...И тут уже не работает даже критика технических моментов....(с позиции традиций).Так что мне понравилось,настроение,отсутствие личности и присутствие индивидуальности(то есть природной есстесной уникальности человеческого существа,которую не надо специально выделять,ибо таковая есть сама по себе) Ну радость сердцу моему,это конечно наконец то ноты стал НЕ ТЯНУТЬ каждую одинаково
22.11.2010, 10:50 | #4 |
Местный
|
мне понравилось... это общее впечатление... подробно не могу сказать, т.к. именно эту пьесу подробно не изучала...
присутствуемый присвист - фишка такая?
22.11.2010, 11:24 | #5 | |||
Местный
|
))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присвист... ну да! |
|||
22.11.2010, 13:42 | #6 |
Местный
|
Ой... наконец-то я перестала комплексовать по поводу своего присвиста
22.11.2010, 13:49 | #7 |
Местный
|
Как скажет BAmbooway и другие, ты сначала покажи, что умеешь играть и без присвиста, а потом играй, как хочешь
У меня звук явный такой швистящий в конце фразы завсегда...потому как с концами фраз вообще всегда проблема - пытаюсь обрывать не резко и в итоге на свист срываюсь... |
22.11.2010, 19:35 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
22.11.2010, 19:50 | #9 |
Модератор
|
У Ниодо начало медленнее.. Точнее, длинные паузы между начальными фразами. Как в кётаку, я не знаю...
22.11.2010, 21:02 | #10 |
Местный
|
цитата понравилась... запишу в книжычку