03.11.2010, 02:29 | #31 | |
Модератор
|
Цитата:
2. Тут согласен, если аудитория большая. 3. Тут можно выстроить определённую тематику. Выразить то, что пьесы значат для тебя. Я шёл на выступление, зная, что начну с ХиФуМи и закончу Киорэем. Остальное я вставил по ходу дела. Просто расставлял пьесы, как мозаику, составляя картину, которую я хотел представить слушателям... Когда-то я пробовал составлять список, но так его и не придерживался Мери Лу составляет список, что-то типа программы, с описанием смысла каждой пьесы, которую она играет.
03.11.2010, 07:07 | #32 |
Администратор
|
Ясно. Надо пробовать разные подходы
|
05.11.2010, 20:24 | #33 |
Местный
|
Я сейчас накапливаю опыт игры на занятиях по йоге, точнее, в конце занятия. Во время фазы расслабления.
Причём, случается так, что народ не знает о том,что им предстоит 10,15 мин. слушать живую флейту. Происходит это следующим образом, договорился со знакомым преподавателем, что подойду к концу занятия поиграть, расслабить людей после плотной физ. практики, он "укладывает" народ в Шавасану (позу трупа) на 15 мин., выключает свет. И тут ....ваш выход маэстро В начале было немного стрёмно,но уже адаптировался. Интересно потом послушать отзывы, рассказы об ощущениях в теле и уме....Пока, что только позитив, ну а тем кому не по вкусу пришлась музычка молчат. Пару раз кто-то говорил:" Я думала это магнитофон" Кому-то понравилось,-уже ждут флейту, и с магнитофоном не путают. Буду продолжать опыты над людьми .......