02.09.2007, 04:22 | #1 |
Местный
|
техника игры и ее философия обучения
привет всем. только заметил что появился такой вот форум. и тут же заметил. что очень многие используют сякухати как придаток. например к медитации или просто для выступлений. я считаю что это не правильно. это прежде всего путь в себя и во вне - во вселенную. и полумеры тут не пройдут. тоесть нельзя быть мастером в рыбалке и мастером в сякухати. потому что нужно сякухати отдавать всего себя. нельзя относиться к этой флейте предвзято как к палке с дырочками. я не говорю о фанатизме. но в ней живет душа я не знаю как это объяснить даже. просто я это понял и у меня наконец стало получаться играть. в моей жизни тут же пошли изменения. я бросил пить-курить. я стал больше заниматься культурными вопросами. у меня появилось куча событий которые стали меня чемуто учить. меня все мои знакомые просто не узнают. все дело в том что сякухати своего рода резонатор. когда ты играешь на ней и чувствуешь ее душу то сам становишся флейтой и это не просто слова. тебе нужно стать флейтой а не флейте тобой. и чем больше ты синхронизируешся с флейтой тем лучше игра. и тем сильнее изменятьеся твой разум и сознания. чище своего рода становиться и медитация срузу говорю тут не причем если вы подумали об этом. ну ладно будет приятно выслушать мнения остальных по этому вопросу
|