30.11.2011, 12:50 | #19 |
Местный
|
Женечка
наверное ты очень давно уехал и кое-что подзабыл Действительно у нас много зависит от регионов. В центральной части полно православных церквей. Где-нибудь в районе татарстана или башкартостана - мечетей. В бурятии не была, врать не буду. А вот у нас на Сахалине одно время было много корейских церквей, а сейчас есть и католический кастёл, и православные храмы и корейские церкви... но ни одного буддийского храма... хотя китайцев у нас живёт полно... и флейтовые посиделки в чайных (насколько я знаю) практикуются только в Москве, но Москва - это не есть вся Россия ну а у нас (а я живу в столице областного центра с численностью учтённого населения около 200 000 тыс.чел.) есть 3 чайных, но они такие маленькие, что там негде посиделки устраивать... Представь комнату на 17 квадатов, заставленную полками с чаем, чайниками и почими прибамбасами, а еще там есть касса, стоячие витрины... так что устраивать чай-пати просто негде... думаю, что другие города не очень сильно отличаются от нашего в этом плане... а во многих и того нет... Так что вот