![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() ребяяяяяяяяятааааа.... ну вы чтоооооо....
Гвен.... ну я даже не знаю... ты просто умница и твой опыт пребывания на разных семинарах.... он просто бесценен..... особенно для нас... живущих в провинции... Цитата:
проростки... пророщенный маш... пророщенный нут/нухат... живые свежие овощи... огурцы,помидоры, авокадо... это живая сила и очень большой генератор энергии... нуууу.... попробуй... может тебе поможет, дорогая... главное - состояние души, в котором ты живёшь весь день, в том числе и рабочий... а это здоровое питание, здоровая вода, и (по возможности) чистый или ионизированный воздух... да, я понимаю, что с работы до дому я дохожу за полчаса пешком расслаблено... в отличае от жителей больших городов... но я ж от чистого сердца...ребята... ну хочу сказать, что всё это слова-слова... из того, что вы тут наговорили... самый последний ученик... бла-бла... да нет первых и нет последних... я вот тут давеча общалась по скайпу с нашим новым участником форума... да.... новичок.... но признаюсь.... я чуть от зависти не здохла от его меянистого звука.... понятно, что он у него, звук, таким получается от неопытности... а я, чтоб такой получить, часа 2, наверное, потратила... после того, как пообщалась... это я к тому, что всё относительно.... зачем слова? зачем обиды? зачем авторитеты? ребята, давайте жить дружно (ц) ![]() дзэн...
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 13.08.2011 в 15:45. |
|
![]() |