08.08.2010, 02:53 | #1 |
Местный
|
Игра после долгих пауз
Привет всем. Моя после долгой паузы, впадения в медитацию и посещение других измерений решил к вам вернуться что бы обсудить важные вопросы))) В общем я заметил что все учителя говорят мол играй чаще и лучше. Но тут у меня возникли вопросы. Что сложного в звукоизвлечении из пяти отверстий у меня на компе 101 кнопка. Неужели я должен каждый день отрабатывать длинные тона? Я думаю что не совсем так. Дело в том что у меня мало времени для игры на сякухати и я не в состоянии потратить в день несколько часов на это приятное занятие. Иногда я не могу к ней дотронуться по 3-4 иногда и больше дней. И что ж делать скажите вы? В общем я сам за собой заметил. Что когда играешь. То сам замечаеш свои недостатки в игре. В эти моменты нужно их запомнить. Да Да! Не бойтесь свои косяки а наоборот запомнитайте! Старайтесь отложить это где то то на полочке в голове. Осознайте в чем вы ошиблись и как в будующем не стоит делать. И вот во время следующий игры примерно через неделю. А у меня один раз было через месяц. Я с удивлением понял что играть стал заметно лучше. И ноты изгибать нормально начал и звук стал более контролируемый. В общем я считаю что если в паузах между игрой работать над ошибками то это тоже кое чему учит. В общем если что не пинайте это целиком моя практика ))) Может у других и не так.