21.05.2010, 14:29 | #41 |
Местный
|
нету у мну скайпа... у мну интернет драконовский... потому что остров... безлимит от 4 тыщ руб. и выше в месяц... меня муш повесит за такие растраты... максимум что я могу, это ночью ставить на закачку файлы не больше 100 мегов... и то 2 дня качать будет, если с ифолдера... а с народа и других ваще жесть... поэтому Женины уроки мне как панацея... как глоток сежего воздуха... как СЧАСТЬЕ!!!
21.05.2010, 14:58 | #42 | |
Местный
|
хочешь идти - идти, а не плачься в форуме, что учителей в магаз не завезли... а то я сейчас тоже начну, и будем дуэтом
"спасибо, я вас тоже очень люблю!" (с)-Масяня Цитата:
так что хорош ныть, сели в коридорчике под стеночкой, дудочку в ручки и Ро-булькаем до самого апофигения или пока окружение опять за жабры не возьмет а судить тебя и в мыслях не было - образованием не вышел Кстати, а чем тебе эпистолярный жанр не угодил? Вон тут продвинутые люде есть - пиши им письма, жалостливые, глядишь и будет толк в обучении. А то от учителя при личном общении можно и палкой (дудкой)выхватить, а почтой палку только посылкой отсылают
21.05.2010, 15:40 | #43 |
Администратор
|
Мда, а тема-то совсем не про то была, а про восприятие мякухати. Давайте уже как-то ...
|
21.05.2010, 15:58 | #44 | |
Модератор
|
Цитата:
А если серьёзно.. тише вы, тише, горячие Дзэнские головы
21.05.2010, 17:52 | #45 |
Местный
|
Прощенья просим у почтенной публики!
Действительно иногда не хватает наставника рядом, чтобы вовремя дал по башке...
22.05.2010, 00:19 | #46 | |
Местный
|
Цитата:
З.Ы. ну модератору можно почистить тему... чтоб не захломлялось... И кстати, oldyew, я БУДУ плакаться ... мне по пОлу положено Это вы, мужики, типа сильные :P Лодно... Прекращаю гундеть... За флуд прашу пардону...
22.05.2010, 07:18 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
Теперь про восприятие хонкёку. Буквально на днях разобралась со сторой частью Чёши (в записи Ниодо). Теперь (по крайней мере лично для меня) в двух частях оно выглядит законченным произведением. Ну по моим ощущениям, когда просто играла первую часть - как будто чего-то не хватало.
23.05.2010, 19:45 | #48 |
Администратор
|
Ну вот как раз, сколько у нас разницы? 8 часов - как раз у тебя ночь - у меня утро :-)
|
01.09.2010, 13:15 | #49 |
Местный
|
странненько... стала на слух воспринимать хонкёку в исполнении Кацуи
А раньше не могла...
01.09.2010, 14:52 | #50 |
Администратор
|
процесс идёт - отлично!
|