17.03.2010, 18:33 | #11 |
Модератор
|
Я тебе их как-то скидывал
17.03.2010, 18:43 | #12 |
Местный
|
Ага,нашёл.Коротенькая такая запись,в две строки
Очень здорово,что ничего лишнего,аскетично очень( намаскар
17.03.2010, 18:43 | #13 |
Новичок
|
У меня беда... совсем по другому вижу это произведение... с одной стороны хочется играть какбы традиционно, но с другой... в сознании звучит по другому и очень ярко, как будто так и надо...
вот первая запись http://shakuhachi.ru/showthread.php?t=873 , сейчас немного по другому играется, надо перезаписать, но... что с этим делать? |
17.03.2010, 18:51 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
Вообще хорошо когда версий много. Знать точные варианты школ,по моему есть смысл для того что бы была возможность сыграть в несколько флейт,что бы не было уж совсем в разнобой.
17.03.2010, 19:07 | #15 |
Модератор
|
У меня есть запись в исполнении Йошимуры, тоже одного из глав храма Меян. Совершенно по-другому играет Ноты одни, храм один.. и попробуй сказать главе храма, что он не так играет
Мой сэнсэй больше акцентирует внимание на звуке, минимум орнаментации
17.03.2010, 19:16 | #16 |
Местный
|
а эта,как бэ, ,запись то эту послушать бы
25.03.2010, 01:21 | #17 |
Местный
|
А можно немного обновить тему?
По нотам Докиёку. Начинаем в нижнем регистре, потом зигзаг - сгибаем ЦУ в сторону мэри. Дальше идёт РО, а справа от неё 2 закарючки (обозначила на картинке *). Это СУРИ 2-ым пальцем?
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 24.04.2010 в 04:06. |
25.03.2010, 01:34 | #18 |
Местный
|
и еще вдагонку... Там между столбиками стоят такие прямоугольнички, а в них иероглифа. Первый стоит перед первым рядом, второй между 5 и 6-м, третий - между 17 и 18.
А они что обозначают?
25.03.2010, 08:45 | #19 |
Модератор
|
Ага, это сури. Только не написано, что 2-м (типа, сам догадайся )
25.03.2010, 08:47 | #20 | |
Модератор
|
Цитата:
В Меян упростили: там Хи Фу Ми и Хачигаеши - это разные пьесы