Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Опилки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 06:59   #11
George_Debug
Администратор

Отправить сообщение для George_Debug с помощью ICQ Отправить сообщение для George_Debug с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bambooway Посмотреть сообщение
вот это точно )
А например в ансамблевой музыке вообще по моему можно лепить чо угодно,никто не поймёт вообще,ну кроме спецов Играй себе У Ри Ха У Цу мери Ро и всё тут,в разных сочетаниях,в двух октавках...и котоисткам подмигивай
Неа, не получится. Точнее, с котоистками получится А вот в ансамблевой музыке (санкёку, например) раз сбился и всё, вылетел. Остается только глазами искать, где сейчас ансамбль играет, и вступать в том месте.

Последний раз редактировалось George_Debug, 05.03.2010 в 07:09.
George_Debug вне форума  
Старый 05.03.2010, 07:10   #12
George_Debug
Администратор

Отправить сообщение для George_Debug с помощью ICQ Отправить сообщение для George_Debug с помощью Skype™

Цитата:
Играй себе У Ри Ха У Цу мери Ро и всё тут,в разных сочетаниях,в двух октавках...и котоисткам подмигивай
И кроме того, отвечу словами Потапкина - А ты пробовал
Старый 05.03.2010, 08:51   #13
BAmbooWay
Местный

Отправить сообщение для BAmbooWay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от George_Debug Посмотреть сообщение
Неа, не получится. Точнее, с котоистками получится А вот в ансамблевой музыке (санкёку, например) раз сбился и всё, вылетел. Остается только глазами искать, где сейчас ансамбль играет, и вступать в том месте.
Ну,я и грю,это для спецов видно....А ты думаешь например ...э..мой старый друг ,чиновник государственный ,Чюма Иваныч например ,что нибудь услышит? Во...

Я то вот слышу все теперь,соло на гитаре кто играет,мастер какой..раз лажанул,раз выкрутился,а люди сидят и не понимают вообще ничего,идёт соло и идёт ) Тут важно понимать что происходит,и не раскрашивать ненужными красками..
Старый 05.03.2010, 08:54   #14
BAmbooWay
Местный

Отправить сообщение для BAmbooWay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от George_Debug Посмотреть сообщение
И кроме того, отвечу словами Потапкина - А ты пробовал
Пробовал конечно с записями.Отвечаю что если запишу,то поставлю кому кто не в курсе,и он не отличит от оригинала )
Старый 05.03.2010, 12:24   #15
George_Debug
Администратор

Цитата:
Пробовал конечно с записями.Отвечаю что если запишу,то поставлю кому кто не в курсе,и он не отличит от оригинала )
Ну если виду не подашь, то да
Старый 05.03.2010, 12:25   #16
George_Debug
Администратор

Цитата:
Но при этом это будет уже не Югао, например, а БАмбуГао
Старый 07.03.2010, 13:07   #17
dreamofemptiness
Местный

Я уже давно играю для людей. В основном на гитаре и джембе. Сначала это были просто игра у костра для небольшой публики, потом ждемы с огромной толпой в центре города и фаершоу, теперь игра в клубах с группой. Первые разы играть для большой аудитории очень волнительно, страх очень сильный, неконтролируемый и сковывает всё... Чем больше играешь на сцене и для людей тем больше это проходит, хотя волнение перед концертом всё равно присутствует, и даже во время концерта не чувствуешь полного расслабления... Вообще, мне кажется, в какой-то момент нужно просто абстрагироваться от того, что ты на сцене, вокруг много людей и просто играть музыку, получать от этого удовольствие, и понимать что люди, которые тебя слушают тоже получают удовольствие, а не ждут, когда же ты наконец слажаешь... Музыка - это то, что должно объединить играющего и слушающих
dreamofemptiness вне форума  
Старый 08.03.2010, 21:09   #18
Michael
Новичок

Надеюсь это поможет.
Когда ученик пришел к мастеру и спросил его
- Учитель мой ум не спокоен, помоги мне успокоить его. Иногда я чувствую гнев, иногда - страх, иногда - грусть.
Учитель ответил:
- Если ты хочешь что бы я успокоил твой ум покажи мне его.
- Но учитель когда я смотрю внутрь себя то не могу его найти.
- Вот видишь, - улыбнулся Мастер, - я успокоил твой ум.
Michael вне форума  
Старый 14.03.2010, 12:02   #19
Navaho
Новичок

У мня тоже была жуткая боязнь сцены... прям аж дыхание перехватывало ))) правд тогда это было не с музыкой связанно, а с театральными выступлениями. К своему удивлению, спустя минут 5 - 10 после моего первого выхода пришло осознание, что это совсем не страшно, что я всё прекрасно помню, и что это очень даже прикольно всё, и волнение полностью сошло на нет )
Вобщем боишся чаше всего того, чего незнаеш. А когда понимаеш, что это не так страшно как казалось, то страх отпускает )

ТОже самое было и когда я впервые играл музыку на публику, нервничал безумно. Но с осознанием и позитивным опытом страх как таковой пропал )))
Правда сильное волнение перед выходом пресудствует всегда. Но опыт уже подсказывает, что всё будет хорошо )))
Navaho вне форума  
Старый 17.03.2010, 15:02   #20
Rodrigues
Пользователь

Отправить сообщение для Rodrigues с помощью Skype™

По-моему, просто нужен опыт. От волнения избавиться вряд ли удастся, а страх проходит. Еще страх проходит, если ты со сцены чувствуешь, как музыка в зал идет, даже не знаю, как это объяснить точнее - энергия должна идти от музыки. Но для этого нужно определенное настроение, состояние. Проще, если выходишь не один. А опыт позволяет держаться уверенно, даже если 100% уверен в провале (был и такой случай).
Rodrigues вне форума  

Опции темы
Опции просмотра