![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() http://forum.ratelcom.ru/cpg/display...php?pos=-18051
или прямая ссылка http://forum.ratelcom.ru/cpg/albums/...ajikan0001.mp3 немного перезаписал... |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Здорово, ты молодец, вдумчиво и с расстановкой играешь. Главное, фразы очень красиво звучат, плавно. Я рад
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В том и сложность,сыграть стабильно всё. Но могу ошибаться..может это и не нужно... Респект! ![]() Зы: А вот мне интересно.Из 100 участников форума максимум 5 человек пишут каменты в этой теме..Никто просто не слушает? Нечего сказать? Не нравиться? Что за причины?Ждём второго пришествия?
BAmboo ![]() same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 25.12.2009 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Интересно сыграно... медитативно..
По технике игры есть свои соображения, но это чисто субъективно, из серии "я бы, возможно, сыграл вот так..." С этой версией нот я, тем более, не знаком ![]() Но общее впечатление очень хорошее! Цитата:
- Лень писать - Боязнь пойти против "общего мнения", поэтому кто-то может ожидать комментариев других - Боязнь быть замеченым в комментариях кем-то с других форумов (говорят, за это могут исключить ![]() - Нет желания слушать - Нет желания писать оценку без достаточного знания предмета обсуждения
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это - - Боязнь быть замеченым в комментариях кем-то с других форумов (говорят, за это могут исключить ![]() 1937 год какой то ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Мне понравилось.
Действительно вдумчиво сыграно. Уже сам начинаю вдумываться ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Некоторые только что послушали и им понраввилось....
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Администратор
|