![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]() Перемены к лучшему.
Спасибо. С новой палитрой и новой навигацией сайт стал более красивым и более удобным. Ощущение гармонии и спокойствия, заниженная контрастность шрифтов способствуют более вдумчивому чтению. Ни в коем случае не надо подложки. Делая фон неоднородным она ухудшает восприятие текста. Сайт navaching.com вынужден по этому поводу держать более контрастный шрифт -- черный. Все это уберет спокойствие со страниц. Небольшие недочеты: - Пункт меню ссылка приводит к открыванию еще одной копии сайта в main_body.html; - Заголовок "В мире сякухати" на соответствующей странице обманчиво воспринимается как ссылка, подчеркивание стоит убрать; - Традиционно клик на шапку сайта ведет на заглавную страницу. Здесь шапка не интерактивна.
#32 |
Модератор
|
![]() Спасибо! Ошибки ещё будут, т.к. текст просто был переброшен из одной рамочной структуры в другую. Буду постараться всё проверить и исправить.
#33 |
Местный
|
![]() Я ж говорил нужен дельный совет дизайнера...
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще, фото моей флейты на фоне океана, из которой я и сделал заставку, уже 5 лет является своеобразным логотипом сайта ![]()
![]() |
#35 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#36 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Это подпись мастера. Я на нотах своих произведений тоже ставлю печать, на которой написано "Бамбук с корнями Дуба" Или просто своё имя "U-Jin" (произносится так же, как и реальное имя Eugene) ![]()
![]() |
#37 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|