22.05.2012, 09:47 | #1 |
Новичок
|
Семинар по сякухатиартпсихотерапии.
Здравствуйте, люди. Представляюсь: Варвара Зевахина из Нижнего Новгорода. Приглашаю всех желающих на мой семинар в Москве: http://vk.com/event38941517 Мой подход несколько отличается от традиционного (см. мою группу http://vk.com/club32006520). Мне нравится наблюдать в самой себе взаимодействие того, что я узнаЮ по мере изучения Хонкиёку и знакомства с китайской (так уж получается!) чайной церемонией с тем, что рождается изнутри, из моего славянского хвойно-берёзового менталитета. Плюс образование и опыт психолога и психотерапевта. Приходите! Буду рада новым знакомствам!
|
22.05.2012, 09:49 | #2 |
Модератор
|
А чем именно отличается?
22.05.2012, 13:40 | #3 |
Местный
|
22.05.2012, 23:22 | #4 |
Местный
|
вторая ссылка (с группой) не открылась
23.05.2012, 10:24 | #5 |
Местный
|
vk.com/club32006520 вот группа
Там в конце скобочка лишняя была в пути |
23.05.2012, 13:31 | #6 |
Местный
|
Ветер, благодарю...
03.09.2012, 09:27 | #7 |
Новичок
|
Лучше поздно, чем никогда.
Привет Комусо и все. Очень извиняюсь за долгое молчание. (Я плохо ориентируюсь в инете, да плюс проблемы во время путешествий, которых летом было много.) Если в целом кратко охарактеризовать отличие моего подхода от традиционного, то можно сказать так: я сейчас фокусируюсь не на постижении традиции (хотя и этим тоже занимаюсь), а на поиске своих проявлений в целом. Музыка (в частности эта флейта) -- только инструмент для этого. Но меня поражают возможности именно ЭТОГО инструмента в моих поисках и в передаче людям моих находок! Я НЕ отрицаю внимательного ухода в традицию. Просто я ВСЕ силы бросаю на описанный мною поиск. Если идти в традицию, то все силы надо устремить туда. И вот получается такое "разделение труда": те, кто преданно идёт по традиции, приносят мне плоды своих поисков как материал для МОИХ поисков. Поэтому я и говорю не о музыке, а об арттерапии -- точнее, об артпсихологии. Дело а том, что в жизни мне пришлось получить образование как музыканта, так и психолога. И чего-то не хватало мне при этом в жизни для счастья. Оказалось -- вот этой связочки -- моей флейты.
|
03.09.2012, 11:14 | #8 |
Местный
|
Всё Нормально и Естественно!!! У каждого Имеется Свой Путь! Успехов Вам, Варвара!
03.09.2012, 12:28 | #9 | |
Местный
|
Цитата: