08.02.2012, 12:21 | #1 |
Местный
|
Первые шаги во флейто-ремонте :)))
Переписывать 10 раз не буду, просто дам ссылку на мой микро-блог. Если в двух словах, то это история о том, как я чинила свою хотику 2.1
с фотками и звуком http://mnatalyc.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
08.02.2012, 19:36 | #2 |
Местный
|
Молодец, с почином!
У меня тоже один китайский инструмент потрескался, но там трещины очень узкие, меньше миллиметра шириной. Потеплеет, просто залью их лаком. |
24.02.2012, 06:19 | #3 |
Местный
|
Молодчина!!!
24.02.2012, 06:47 | #4 |
Местный
|
Зачем же наждачкой, когда лезвием от канц.ножа можно всё намного незаметней срезать?
Я нитки брал именно в рыболовном (ибо у нас по городу их оч. много) А так - МОлодец! |
24.02.2012, 13:16 | #5 |
Администратор
|
Молодец. Я обычно стремаюсь это делать.
|
25.02.2012, 03:38 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Ники... хм... как ни странно, но нашла я их на китайском рынке, в самом дальнем углу, среди каких-то железяк для сантехника... ноги почему-то сами пошли в тот медвежий угол... Так что обмотку сделала по-новой... а... вот в рыбацких магазинах, впрочем как и в мастерских по ремонту обуви... нету... не продают... Хи-хи... если бы у меня под боком были такие мастера, как Бамбу, Огава или Ветер то я бы первым делом к ним поскакала Есть еще, конечно, вариант - отправить кому-то изних флейту по почте для ремонта, НО 1) я не очень доверяю Почте России, особенно такой ценный для меня груз 2) это ООООЧЕНЬ ДООООЛГО... Почему-то именно от игры на хотику я получаю то душевное спокойствие, которое мне сейчас нужно... Поэтому... глаза боятся... а руки делают
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 25.02.2012 в 03:41. |
|