|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2012, 22:39 | #1 |
Местный
|
О занятиях в ИНБИ на время моего путешествия по миру
Всем привет!
Возрадуйтесь! Занятия продолжаться в том же режиме! Но проводить будет наш замечательный друг Андрей Челак(Черри-сан) На форуме он :Ямабуси Человек из Кётачной команды Позитивный,общительный ,добрый Его телефон +7 916 605 64 75 Звоните,договаривайтесь заранее! Так же с 12 возможно в ИНБИ будут играть иногда мастадонты жанра ,что является хорошей возможностью поподсматривать и поподслушивать Вообщем все для вас дорогие мои
BAmboo same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 08.01.2012 в 22:41. |
09.01.2012, 01:58 | #2 |
Местный
|
Очень интересно
а адля отдалённых регионов просьба особая - видео/аудио чтоб записывали и выкладывали
09.01.2012, 05:48 | #3 | |
Модератор
|
Цитата:
1. Уроки на английском.. часто на очень ломаном английском 2. Обучение, как правило, не отклоняется от классических пьес по нотам 3. Я не уверен, что сэнсэй будет в восторге от выкладывания его уроков… А в остальном… видео ZOOM я уже ожидаю
09.01.2012, 06:54 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
мы уважаем авторское право и всё такое А ZOOM - это хорошо можешь себя записывать, когда на природе играешь, а мы посмотрим
09.01.2012, 09:32 | #5 |
Местный
|
По поводу записей,думаю надо попросить ребят,тех кто ходит,думаю это им по силам
10.01.2012, 16:36 | #6 |
Новичок
|
Здравствуйте, друзья. Как и сообщил Бамбу сан занятия в клубе ИНБИ не прекратят происходить. В грядущий воскресный день оно непременно состоится. Встреча в клубе с 12 часов. До встречи.
10.01.2012, 19:50 | #7 |
Местный
|
Какие-то дурацкие комменты в голову лезут - типа пост сдал, пост принял, фу.
Таки да, давайте все равно встречаться, играть и учиться. Если никаких форс-мажоров не случится, а не должно на самом деле, то непременно приду в воскресенье.
11.01.2012, 07:27 | #8 | |
Администратор
|
Цитата:
Это очень хорошо! |
|
15.01.2012, 16:35 | #9 |
Местный
|
Спасибо за занятие. "О дивный новый мир" (с).
Если что, это я, которая твердила "не понимаю, что значит от РО", gwen, Галина.
15.01.2012, 18:15 | #10 |
Новичок
|
спасибо за занятие
Большое всем спасибо за занятие! Друзья, следующее занятие планируется в 12:00 грядущего воскресного дня.
Опции просмотра | |
|
|