09.10.2011, 15:12 | #11 |
Местный
|
Отлично сегодня подудели! Спасибо Бамбу!
Разбор Кёрея был очень в тему. Теперь бы найти, где бы сделать копию формата А3, а то уменьшать не хочется))).
09.10.2011, 16:24 | #12 |
Местный
|
Вот тут тебе какого угодно формата копию сделают. Этих салонов несколько в городе, работают круглосуточно.
Да, про разбор Киорея яростно плюсую.
10.10.2011, 04:36 | #14 |
Местный
|
а я обычно картинку с пьесой разбиваю на 2 части в каком-либо графическом редакторе... да хоть в пэинте...
котом печатаю на 2 листах А4 и скотчем склеиваю... Если есть проблема с разбивкой картинки - кинь ноты, я тебе разобью З.Ы. Заодно и на ноты позыркаю
10.10.2011, 10:33 | #15 |
Местный
|
для этого ноты сканить нужно. А у меня сканера нет. В крайнем случае отксерю по частям))
10.10.2011, 12:46 | #16 |
Местный
|
на фотеГ сфотай
13.10.2011, 06:42 | #17 |
Местный
|
кстати можно ноты куданить положить?
13.10.2011, 12:36 | #18 |
Местный
|
у меня сканера нету. я на работе ксерокопию сделал себе только. Могу сфотографировать, но камера у меня телефонная.
13.10.2011, 22:58 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
если у кого есть в более-менее нормальном качестве, то киньте в меня пожалуйста... к слову... ритм татами-коми, который используется в разбираемой этой версии кёрэй, есть у Жени на сайте и в его видео - http://video.yandex.ru/users/komuso-sd/view/19/# Еще про татами-коми есть у Кацуя - http://shakuhachi.ru/books:translati...tm_tatami-komi И еще... 11 столбец.... в самом низу есть знак минус в скобках (-)... а это что значит?
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 13.10.2011 в 23:07. |
|