|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2010, 07:42 | #1 |
Администратор
|
Концерт "Медитативное" - впечатления и работа над ошибками
Итак, прошел концерт "Медитативное ..." в Кактусовой Пещере. Отписываемся, какие у кого впечатления. А я тем временем проведу работу над ошибками в организационном плане.
В следующий раз 1. Перед концертом должно быть время на разыгрывание. 2. Встреча гостей, метания кабанчиком и прочая суета возлагается на добровольца 3. Репертуар. Разнообразить репертуар и более подробно договориться об играемых пьессах И! их очередности. А у вас какие впечатления? |
02.11.2010, 08:24 | #2 |
Новичок
|
1) Процесс разыгрывания - можно совместить с началом концерта, тоесть пока народ собирается - можно играть чтото из неисполняемого на концерте, затем чаепитие - с отбиранием стаканчиков дабы не облились во время Сатори, и рассказе о предстоящем культурном шоке.
2) Концерт медитативное надо разделять на два "уровня" первый - час-полтора, без перерыва, потом чаепитие, при этом уходят несправившиеся с восприятием - и вторая часть - в полной тишине, без скрипа двери, 2-7 часов (да, надо купить стульчик). 3) Света надо больше, для записи лучше, и морфей дальше. 4) Репертуар - не обязательно разноображивать, можно концерт Тёси посвятить и играть его на разных флейтах и исполнителях - медитация от этого будет только лучше. 5) Рассказывать о произведениях можно уже на чаепитии, рассказ прерывает медитацию, и для нее назначение пьессы необязательно знать. 6) Вообщето надо зрителям лежачие и сидячие (на полу) места тоже соорудить, чтобы уменьшить время полета при потере управления телом. 7) Подробная карта со стрелочками, встречающими добровольцами итд... Последний раз редактировалось sanyasi, 02.11.2010 в 08:28. |
02.11.2010, 08:34 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
2.Да 3.Да
02.11.2010, 08:40 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
2.Ну столько готовых слушать,да ещё и далекую от совершенства игру....(я бы не решился навязать такое) 3.НИчо не понял????? 4.Может быть.(но неуверен) 5.Не все так готовы воспринимать. 6.Надо.Кто займется?) 7.да И теперь главное. Не стоит этот концерт воспринимать как отправную точку.Это всего лишь такой день,такой час. Все таки вы друг мой новичок в концертной деятельности ,и впечатление от одного концерта это не повод думать так об остальных,они могут быть совершенно другими. Посему,для начала,нужно устраивать эти самые концерты,и постоянно пробовать разные варианты.И вот тогда,на основе ну хотя бы 10 ти концертов,делать выводы
02.11.2010, 08:47 | #5 |
Администратор
|
В общем, работаем дальше. Костарев предложил, чтобы организатором следующего такого мероприятия в Пещре были они сами. Это дает нам бОльший канал вещания (они сами соберут гостей по своем информационным каналам), соответственно, организуют всё сами (как я понял из разговора). Мы в этом случае получаем время на разогрев и прочие приятности. Предлагаю февраль. Конец февраля. Сейчас попробую пообщаться на эту тему, если вы, дорогие мои, не против. Кроме того, для доли здорового авантюризма предлагаю включить в состав Речку (на сякухати, разумеется).
|
02.11.2010, 08:50 | #6 |
Местный
|
В тех условиях и обстоятельствах в которых прошёл именно этот концерт,он получился неплохим.
Для медитативного,конечно лучше подошёл бы зал для занятий йогой,а не закуток на советском заводе с запахами соленых огурцов и прочих имевших здесь место быть приключений)) Но даже так,и то получилось отодвинуть все это на второй и третий план,что является несомненным успехом!И спасибо ещё раз ребятам Шриленке и Пете за фэншуй! А судя по тому что у меня раскупили все диски которые я принес с собой,могу сделать вывод что людям понравилось,подходили,благодарили,это уже прекрасно!
02.11.2010, 08:51 | #7 | |
Администратор
|
Цитата:
2. Не уверен, что кто-то выдержит такое мероприятие там, в Пещере. Йога-центр или ретрит для этого подошел бы лучше. Нужно найти такое место. Я таких не знаю. 3. Для видео больше света, согласен. Для аудио нужно доп микрофоны чтоб стояли по бокам. Потом смешать сигнал на компе. 5. При концерте именно в каком-нибудь йога центре рассказ был бы лишним, поскольку прирывал бы медитацию. Да. Достаточно было бы названия или вообще ничего. 6. Это можно. 7. Да. |
|
02.11.2010, 08:51 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
02.11.2010, 08:53 | #9 | |
Администратор
|
Цитата:
Кстати, у нас появился человек, готовый смонтировать концерт с 3-х видео и 2-х аудио записей |
|
02.11.2010, 08:54 | #10 |
Администратор
|
Согласен. Там больше на музыку, интерес, проявление, грани, авантюризм!
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|