![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Ну наверное, чтобы не плодить темы, буду сюда складывать то, чего надудела... ну в смысле попытки сыграть пьесы-хонкёку...
Попытка номер раз - Хонширабе (докёку) - url убираю, потому что Женя уже в принципе всё расписал С удовольствием выслушаю конструктивную критику... Значит что пока вижу сама - нету целостности... Получается как будто набор нот... Как добиться этой целостности - пока не знаю... Второе... ОСУ... как-то оно у меня неправильно получается... а в чем проблема - до сих пор понять не могу... Третье - ЦУноМЭРИ... какое-то оно не такое... Ну в общем жду-жду-жду указания на ошибки и способы их исправления... ![]()
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 02.09.2010 в 05:43. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() (1) Это только практика. Точнее, много практики. Точнее, ОЧЕНЬ много практики. К сожалению, я не знаю обходного пути. (2) А как ты его играешь? Вроде бы у меня на сайте я описал... (3) ЦУноМЭРИ просто недогнуто. Очень сильно недогнуто. Возьми тюнер и выдуй ЦУ-но-МЭРИ тональностью МИ-бемоль на флейте 1.8. После этого согни ещё ниже центов на 20-25. Это и будет ЦУ-но-МЭРИ. Ага, эта нота НЕ соответствует западной ноте, особенно, в хонкёку. В дополнение добавлю: 1. РО-ДАЙ-МЭРИ у тебя никакая. Это очень важная нота. Тем более, на ней базируется самая последняя фраза. Согнуть нужно на целый тон. И никакой звонкости, эта нота очень грязная. 2. КАМУРИ - ~ - у тебя недотянуты. На нотах РО и РЭ сгиб должен быть на целый тон. Т.е. РО сгибается до РО-ДАЙ-МЭРИ, а РО в кан сгибается до той же тональности, что и РИ. РЕ сгибается до тональности ЦУ. КАМУРИ на ЦУ-но-МЭРИ сгибается до тональности РО КАМУРИ на У сгибается до РЭ. 3. Куда-то спешишь.. ритм не выдержан.. 4. Ноты обрываются, нет саса-буки. Это и создаёт впечатление "обрывков", а не целостного произведения. Ну это первое, что бросается в уши. Наработай это, потом займёмся соответствием игры нотам ![]() К примеру, 2-я фраза в столбике 4: РО в ОЦУ, а ЦУ-но-МЭРИ в кан. Или самая нижняя нота (И) во 2-м столбике: после неё нет вертикальной линии. Поэтому она не выдерживается. И паузы после неё почти нет, что и написано рядом с нотой. Ну вот, для начала хватит. Ждём продолжения... ![]()
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 02.09.2010 в 05:24. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Женечка... Большое спасибо за такой подробный разбор... Буду работать над ошибками
![]()
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() и
несовместимы ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
#8 |
Местный
|
![]() разбор оказался очень исчерпывающим... врядли уже что-то новое можно добавить... а запись реально позорная... просто нужен был капитальный разбор
![]() ![]() я ж не виновата, что вы дрыхли ![]()
#9 |
Местный
|
![]() чтоб здесь сильно не позорицо - в скайпе ссылку положила...
#10 |
Местный
|
![]() Тэээкс... с камури разобралась... кажется... Еще раз спасибо за Женины видео... только мне скорости не хватает... но это с практикой...
![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|