28.07.2010, 16:58 | #11 |
Модератор
|
Так напиши ему
Меня не проси.. а то я наобещаю, а когда увижу его, то мозги в обучении, могу забыть
28.07.2010, 17:52 | #12 |
Местный
|
|
29.07.2010, 03:34 | #13 |
Местный
|
А вот кстати по поводу "написать письмо"... С одной стороны кажется, ну как это написать? Это же знаменитость. А я - никто. С мировым именем... А с другой стороны был у меня в жизни случай... В общем Живёт в Америке дядьке - гуру в цветокорекции фотографии - Дэн Маргулис. Когда я читала его книгу, я не поняла, как так он умудрился настроить панель кривых в фотошопе, а у меня не получается. Думала, может ФШ под МАК так настроить можно или еще что, или руки у меня кривые... Спросила на русском форуме, типа как? А мне с издёвкой (ну реально), типа а ты напиши, может и ответит... А я взяла и написала. И каково же было моё удивление, когда недели через 2 я получила развёрнутый ответ на все свои вопросы (картинка оказалась фейковой )... Так что вот
29.07.2010, 05:01 | #14 |
Модератор
|
Точно так же, как когда-то написал я Эти знаменитости в жизни очень простые и общительные люди
29.07.2010, 07:08 | #15 |
Администратор
|
Совершенно верно. Я тоже с ним списывался, когда переводил статьи с его сайта.
|