|
10.02.2010, 19:51 | #1 |
Местный
|
Hinomaru, Oumanu Oyaku, Yuuyake Koyake и Kutsuganaru
Записал видео своего исполнения этих четырех простых мелодий. Пока это все, на что я способен на сякухати: http://www.youtube.com/watch?v=BjJ6DomgoA8
Жду критику и советы |
10.02.2010, 20:03 | #2 |
Модератор
|
Очень даже здорово!!
Ритм выдержан, грубых проблем не заметил после первого прослушивания. Вечером послушаю ещё в наушниках. Немного прихрамывает переход РИ-РО кан, но это очень часто случается. Я даже отрабатывал РИ-РО-РИ связку. Со временем всё станет на места
10.02.2010, 20:10 | #3 |
Местный
|
Спасибо! У меня вообще кан пока страдает. Причем в какой-то день может хорошо получаться, в какой-то не очень. Сегодня я не доволен своим кан, например
Звук специально не обрабатывал вообще, чтобы не маскировать ошибки. |
10.02.2010, 20:35 | #4 |
Модератор
|
Это всё дело наживное
Кстати, а какой микрофон?
10.02.2010, 20:44 | #5 |
Местный
|
Микрофон - Октава МК-219. Конденсаторный, направленность - кардиоида. Отличный микрофон за свои деньги.
|
10.02.2010, 20:50 | #6 |
Модератор
|
Ну прекрасно!
12.02.2010, 09:48 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Как я и говорю всем обычно.Что если у человека предрасположенность к музыке,то он довольно быстро освоит мелодику,или нотную запись.Но что касается остального(а это все же главное в этом направлении).То по общей программе,а это ...эм..ДОЛГО )) Так что желаю идти по середине,между радостью успеха,и бесконечностью недостижимого
12.02.2010, 12:02 | #8 |
Местный
|
Да, ритмичные народные мелодии - это не сложно. Хотя, конечно, когда не все ноты еще хорошо играются, а мэри вообще почти не получается, особо много не наиграешь. К хонкёку пока побаиваюсь подходить
|
12.02.2010, 12:50 | #9 |
Местный
|
Да не надо побаиваться ничего) Надо играть и всё.Просто отдавая себе отчет,что пока это очень далеко от,предполагаемого,а что такое предполагаемое тоже точно никто не скажет,это надо прочувствовать,и опять таки там много слоёв разных.Так что ...дыши!