![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Здравствуйте! Меня зовут Роман, я из города Йошкар-Олы.
К сякухати меня привела японская музыка. Первый раз я познакомился со звуком этой флейты благодаря Кадзу Мацуи - его диск я случайно обнаружил в небольшом музыкальном магазине. Влюбился с первых звуков, но тогда я и подумать не мог, что обзаведусь сякухати и начну играть сам. Но примерно полгода назад я решился. И заказал себе пластиковую Shakuhachi Yuu и учебник Масаюки Кога. Учителей в нашем городе нет, приходится осваивать все самому ![]() Сейчас добился более-менее устойчивого извлечения нот в регистре кан, разучиваю простые народные мелодии из учебника и начинаю пробовать играть мери-ноты, но получаются они пока из рук вон плохо ![]() Помимо сякухати я еще играю на сансине - ближайшем родственнике сямисэна родом с Окинавы. Последний раз редактировалось Megus, 09.02.2010 в 20:10. |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() Ну и здорово!! Всё получится хорошо!
Помни, что путь в 1000 миль всегда начинается с первого шага. А дорогу осилит идущий. (с)
#3 |
Местный
|
![]() Занимаюсь, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. Нередко случаются перерывы на неделю. Но стараюсь каждый день хотя бы по часу играть.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Приветствуем!.
Доброго Пути... |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]() Привет. Добро пожаловать !
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное дело,в нашем направлении,понимание того что идти НЕКУДА,но стОит ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Говорящий не знает,знающий не говорит.
Я знаю что я ничего не знаю.(по моему Платон,или кто то из великих) Имелось ввиду метод компенсации. Это тоже самое что смысл жизни.Можно много сказать слов по эитому поводу,но всё это будет лишь концепциями. Никто никуда не идёт.
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Лично я хотябы представляю, куда мне нужно идти и что для этого нужно сделать ![]()