![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Доброго времени суток. Меня зовут Михаил. Я учусь в джазовом колледже, а сякухати (и прочими звучащими подобными вещами) стал интересоваться недавно... так что пока ничего не знаю
![]() Ну что ещё? Интересуюсь... много чем кроме вышеупомянутого, даже на всё времени не хватает. Хотел бы узнать побольше о традиции сякухати, об особенностях традиционной музыки и, конечно, о связи её с джазом. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Мы все учимся, охотно делимся результатами и не прочь поэкспериментировать. Если тебя интересует джаз, то поищи в разделе ссылок и видео Джона Нептуна. Это джазовый музыкант, который также изучил традицию сякухати. Нептун виртуозно играет джаз на сякухати.
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Добро пожаловать!
Насчет джаза и сякухати есть вот такая книга: http://www.shakuhachi.com/PG-Huebner-Jazz.html Думаю, тебе будет интересно. Там можно кредиткой оплатить или переводом через Western Union. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Спасибо за инфу... я пока коплю денюжку
![]() Что касается сякухати и сопутствующих материалов, то мне интересно ВСЁ! Ещё раз спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Благодраствую. Обязательно воспользуюсь. Сначала порыскаю по приведённому сайту и закажу что-нибудь для начинающих
![]() |
![]() |