![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Меня зовут Наталья. Как я пришла к сякухати? Мммм... Даже не знаю. Наверное дело было так. У меня есть виртуальный друг. Познакомились мы с ним на почве варганов, зацепились мышками, стали общаться... Но помимо варганов он тащится по всяким дудкам, волынкам, окаринам и прочим духовым интсрументам. И вот духовыми инструментами заразил меня именно он. Почему именно сяка? Наверное потому что я трудностей не боюсь
![]() Да... Забыла написать... Я живу на Сахалине. От моего города до ближайших японских островов километров 200-250 если по прямой. Но в Японии я никогда не была. Может быть... когда нибудь... когда дети вырастут ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Добро пожаловать
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Вот у кого мы будем просить паламатые флейты скупать
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() я тут заказала с яповского сайта Юуу Доставка ЕМС... но прикол... хоть мы тут от Японии в 2х шагах - вся почта идёт ЧЕРЕЗ МОСКВУ ![]() С Японии флейту отправили 12 декабря... и я её еще не получила... сижу вот... жду... |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]() Причем, что ещё более интересно, до Москвы она доходит за пару дней, тут лежит неделю на таможне, а потом за 1 день доходит до адресата!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Ко мне посылка из Москвы в Тулу шла неделю. Вот сейчас опять жду посылку, снова из Москвы, и неделя уже прошла
![]() |
![]() |