![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Итак, подходит к концу 2009-й. Предлагаю подвести итоги, что было изучено за прошедшие годы, какие планы в продвижении.
Я с удивлением обнаружил, что с моим теперяшним основным сэнсэем я занимаюсь уже 2.5 года. На сегодняшний момент я изучил (я не сказал отработал ![]() Кинко: С уходом сэнсэя Йошизавы этой школой я больше не занимаюсь. Я ещё помню немного Куроками и Шика-но-Тонэ, ну и "Облачный Лев", безусловно! Лев - наша концертная пьеса. Репертуар Ниодо: Кио Чоши (Меян) Чоши (Фудаидзи) Киорэй (Фудаидзи) Мукаидзи (Фудаидзи) Коку (Фудаидзи) Саши (Итчокен) Йоби Дакэ - Укэ Дакэ Мурасаки Рэйбо Дайвагаку (это авторская пьеса Ниодо) Докиёку: Хонширабе Тамукэ Шика-но-Тонэ Хи-Фу-Ми Хачигаеши Даха Меян: Чоши Хи-Фу-Ми Тозан: Реншу Киёку (2 пьесы) Зуико Асагири Каннаяку сэйшун Разное: Ямато Чоши (одна из версий Чоши) Множество пьесок от мелких, типа Сакуры, до ряда ансамблевых пьес, типа дуэт "Сузука", трио "Сэки но Аки Казэ" и т.п.. Записи в нотах Кинко и Тозан. Несколько пьес репертуара Фукуда Рандо, ноты Кинко Пьесы Йокояма Ранпо: Гекко Рэйбо - Хонкиёку Эйрэй ни Сасагу - реквием, тоже Хонкиёку Jinchu-no-Shakuhachi - красивое мелодичное произведение.. стиль? Может, "Enka"? Зависли в процессе изучения: Коку (Докиёку) Акита Сугагаки (Ниодо) Реншу Киёку - 3 (Тозан) Такэ, "Бамбук" (Тозан, автор - Ямамото Хозан) Аджикан (Ниодо) Чидори-но-Киёку (Кинко) Рокудан (Кинко) Риухэй (Чикухо) ------------------------------------- Планы на следующий год: Чидори-но-Киёку (Тозан) Коку (Докиёку) закончить Аджикан (Ниодо или Меян) Отрабатывать то, что уже изучено! Ну а дальше посмотрим.. С изучением Хонкиёку особо не разгонишься... ![]()
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 01.12.2009 в 14:55. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Ещё года три назад меня бы это всё напугало до смерти
![]() ![]() ![]()
#3 |
Модератор
|
![]() Так главное, чтобы сам понял, что написал
![]() ![]()
#4 |
Местный
|
![]()
#5 |
Администратор
|
![]() Силён.
Чуть-позже отпишусь по этому поводу. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Скоро конец года.. Вряд ли что-то сильно изменится в плане изучения. Сравним планы и достигнутое. Итак, к конце прошлого года я изучил (за предыдущие годы):
Цитата:
Кинко - ничего нового... Ниодо - ничего нового... Мёан: - Хачигаеши - Таки Очи Докиёку: - Коку закончил (теперь только отработка) - Соккан 2 урока взял... через 2 недели приедет сэнсэй Какизакаи, планирую закончить Тозан: - Реншу Киёку - последняя пьеса из трилогии
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() В дополнение изучил пару новых пьес, которые написал Фукуда Рандо, учитель Йокояма Кацуи. Также разложил по нотам тему из "Мемуаров Гейши". Один из моих сэнсэев, Йошизава, сыграл партию сякухати в этом фильме. Это я и хочу аранжировать и записать... Ну и за день до Нового Года Дед Мороз принёс мне чудесный подарок: чашечку и пакетик пуэру!! Этим я и встречаю Новый Год! ![]() С Новым Годом!!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() на нижней фотке - симпатишный натюрморт ;0
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Над Реншу Киёку периодически работаю. Но не до той степени, чтобы сдавать зачёт В Докиёку изучил Azuma Jishi и Yamagoe Поработал над ShinYa и Miyama Higurashi Но в основном работал с Мёан. Изучил 三谷曲 Sanya no Kyoku 九州鈴慕 Kyushu Reibo 志図曲 Shizu no Kyoku Мне осталось 2 пьесы до завершения 1-го уровня в Мёан - 平許 Hirayurushi и тогда!!!… о, нет, после этого, сказал сэнсэй, мы вернёмся к этим же пьесам и пройдём их по второму кругу, но уже с позиции накопленных знаний о Тайзан Ха. И вот только после этого я стану "крутым"! ![]() ![]() ![]() Дед Мороз чайку принёс.. Буду пить На 2012 планы: 1. Непременно закончить оставшиеся 2 пьесы Тайзан Ха и первый уровень 2. В мае перед Японией приедет Райли Ли. В программу обучения будет входить концерт учеников. Типа подготовка к концерту в Японии. 3. Хочу подтянуть Докиёку и начать постепенно сдавать сэнсэю Какизакаи. Посмотрим. 4. Изучить пару новых пьес Докиёку. Каких? Ещё не знаю… 5. Есть пара задумок на музыкальные видео-клипы. 6. Хочу купить видео ZOOM и записать несколько пьес. Возможно, пару уроков. Посмотрим… 7. В Японию хотелось бы съездить.. 8. Хочу изучить Haru-no-Umi и Kaze-no-Iro ![]()