![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Выношу в отдельную тему.
Сейчас есть возможность заказать футболку shakuhachi.ru Выглядит она примерно так: http://www.shakuhachi.ru/attachment....5&d=1249911060 Позже выложу реальные фотки. Стоит 800 рублей. Связь держим через личку. Алгоритм такой - вы пишите мне размер (M,L,XL итд), я печатаю футболку, после этого мы связываемся и встречаемся там, где нам обоим удобнее всего. |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() Это уже второй шаг в сторону создания русскоязычной ассоциации сякухати в России
![]()
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1)там пластиковая сякухати на фото? 2)чьи руки сфотографированы? 3)каким способом сделана эта футболка,печать,шелкограяфия и т п?
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
История такая. Фотографировали мои руки с пластиковой, а потом отрисовали всё это дело в векторе (выложу фотки чуть позже), футболка сделана печатью, но зная этого человека могу поручиться, что качество хорошее как печати так и футболки. У меня есть другая футболка от него же. Рисунок держиться уже год или больше. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]() И в догонку, если тебе важно, чтобы была не пластиковая, а бамбуковая - мргу сделать эксклюзив. Могу хотику. Стоимость та же.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но впрочем какие сеть варианты?