|
15.01.2009, 08:26 | #1 |
|
Оживим
Что-то как-то общение потухло немного.
Для оживления предлагаю обсудить кто над чем сейчас трудится. Я, например, учу пьессу Midare и пробую играть те пьессы, что знаю, с диском (аккомпонимент кото). А вы? |
15.01.2009, 09:23 | #2 |
Модератор
|
Я..ммммм...
Коку в записи Ниодо - сейчас это основная работа Хи Фу Ми из Докиёку Хонширабе из Докиёку - это я готовлюсь к уроку Райли Ли в следующие выходные Это то, что сейчас в разработке. Скоро начну готовиться к уроку Какизакаи (Докиёку), возьмусь за Shika-nо-Tone в записи Докиёку (ноты Теруо Фуруя) Остальное - по настроению...
15.01.2009, 10:02 | #3 |
Местный
|
А Йа, завтро в Отпуск, и буду ИГРАТЬ-ИГРать-Играть-играть.....
Вот оно счастье))))))) |
16.01.2009, 21:36 | #4 |
Местный
|
Последние месяцы общался на мировом форуме об изготовлении. Научился гнуть(и ровнять) бамбук, долго работал над изготовлением, изобретением, и доработкой станка. Сделал первую вставку из эбонита. Лопнуло несколько заготовок из последнего сбора - реинкарнирую. Собираюсь как нить поделиться на форуме своими знаниями и наработками по изготолению и обвязке флейт. Разучил начало рокудана - очень понравилось одно видео с ютуба, но без кото как-то не очень - суть там в полифонии . По ночам иногда тихо тихо играю кеорей
|
16.01.2009, 22:36 | #5 |
Пользователь
|
Молодцы, а я вот дальше Хиномару так за 2.5 года не ушел )). То работа, то тренировки, то соседи жалуются )). Видимо мотивация слабовата.
16.01.2009, 23:33 | #6 | |
Модератор
|
Цитата:
Как настоящий даос - сначала создал проблему, потом решил
17.01.2009, 08:05 | #7 |
Местный
|
|
20.01.2009, 07:44 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
27.01.2009, 12:59 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
ФОР-dreamofemptiness- Я тут пытался попробовать изогнуть бамбуковый ствол(благо руки не могли дойти до этого аж два месяца). Раза три пытался - все старания впустую... Поделись пожалуйста примудростью. Мож я просто что не так делаю. |
|
28.01.2009, 10:40 | #10 |
Местный
|
Извеняюсь что не в тему... Но выше был пост о соседях. Так вот у моих соседей маленький ребенок и как то сосед попросил гаечный ключ. Ну я выношу. А он и спрашивает а на чем ты там играешь? Я в ступоре думую ща начнеться. Я такой на флейте сякухати. Ну и описал в кратце че это. А он мне здорово получаеться тока играешь иногда тихо не слышно! ))))) Я закрыл дверь в шоке
Ну а чем занимаюсь... Ну много чем. Проэктов много. Это сякухати и много много читаю по мотоциклам. Весной собераюсь спорт-турист покупать. Уже экипировку в германии потехоньку заказываю... Че за современный комусо без современной лошади) А если эта лошадь еще и родом из японии... Так вообще куль ) Насчет шансона думую, кто вообще такой ужас придумал? А еще больше думую почему такое слушают. У меня в последнее время выроботолось чутьё на музыку. Я как слышу музыку чувствую цвет. Например транс техно это пестрая музыка с медлеными переливами цвета, это красиво. А техно. Очень яркая музыка все возможных цветов.. Это раздрожает Такая быстрая смена цвета. Попса-розоватая пелена. Шансон, это нечто серое с переливоми в черный... Как черно белое кино, неприятно даже. Музыка сякухати, от печально розового (как лепестки саккуры на закате) до ярко белого - солнечного.
ушел штыреться..... Последний раз редактировалось ranon, 28.01.2009 в 11:10. |