|
03.10.2008, 13:54 | #1 |
Новичок
|
заказывайте сякухати!:)
Ребят, я решил сделать несколько флейт на заказ:) (в основном потому, что есть красивый бамбук который хочется пустить в дело, а самому мне столько флейт не надо:))
бамбук - черный тигровый, диаметр подходит для 2.0-2.2 флейт. Флейт сделаю всего несколько штук... Пока готов на 3-4. Срок исполнения - от недели (что вряд ли:)) до месяца. Лучше всего конечно встретиться в Киеве и поговорить по поводу желаемой флейты, но готов принять заказ дистанционно и выслать в другой город. Да, еще - мне больше нравится делать "дзен" флейты, которые могут не попадать в европейский строй, но будут очень хорошо строить сами с собой - я не люблю резать бамбук "между коленей". Можно конечно настроить "как надо", но для медитативной игры это не есть необходимо, и так флейта получается красивее, прочнее и, ммм, "живее" что ли:) В общем это на выбор. ЗЫ и не просите примеров звука! во первых, флейт еще нет:) во вторых каждая моя флейта звучит сильно по-разному - еще и потому что я никогда не выбирал одинаковых кусков бамбука для флейт:) в третьих, звук от игрока очень сильно зависит... а я - не из лучших игроков:) Вот сделаю на заказ, может и запишу что-то:-) |