![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Всем привет!
Собираемся в 12ч Посвятим время круговым-звуковым взаимодействиям ![]() Так же сообщаю что появилась страничка Вконтакте Кто пользуется - Вэлком! ![]() http://vk.com/public45460931
#2 |
Местный
|
![]() Посвятим, ага.
#3 |
Местный
|
![]() Бамбу, слушай, заметила вот... а чего это у тебя в речи появилось много непонятных слов, которые типа английские, но написаны русскими буквами?
Просто это... на мой взгляд наше русское "Добро Пожаловать!" несёт в себе гораздо больше смысла и позитивных вибраций, чем какое-то чужеродное и непонятное "вэлкам"... Еще как пример - фраза "Всем привет!" По-моему "Здравствуйте!" когда ты людям добра и здоровья желаешь звучит и воспринимается гораздо лучше и позитивнее... ну это так... просто мысли вслух... ![]()
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На данный момент мне не нужно выбирать между словами и языками,всё по спонтанности ....А само пожелание у меня ко всему и так доброе,просто потому что у меня и нет другого выбора,а не потому что я добрый))).
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
То самое Эго, которое наблюдают в Дзэн...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Женя, ты сейчас живёшь в другой стране, поэтому не можешь судить о том, КАК стал загажен родной язык... ты мне можешь всё что угодно говорить про Дзэн и Эго, но если русский человек говорит "бютифул" вместо "прекрасно" или "великолепно" или еще несколько десятков русских слов, выражающих восторг - то меня это коробит...
я не знаю, что такое Дзэн, я могу только догадываться о том, что такое этог... и ты прости конечно... но некоторые твои ответы напоминают словоблудие...
#7 |
Местный
|
![]() / задумчиво /
А когда собеседник не английские слова вперемешку с русскими употребляет, а японские, это тоже фу-фу-фу? А то мы тут через слово "сенсей", "аригато", "меан" и "меянисто", "наяси", Ба вообще иероглифами начал писать, ему слова никто не сказал... Upd.: обуяло любопытство, заморочилась, нашла также примеры употребления мусорного "албанского" языка - например, "велег" вместо "велосипед"... О, а как вам выражение "соскайпиться", чудесное, правда?... слово "медитация" опять же не русское совсем... Продолжать? Там еще много ![]()
Отращиваю дзен. Удобрение не подскажете? Нет? Ну-у-у... ладно. Последний раз редактировалось gwen, 11.11.2012 в 06:50. |
![]() |