|
20.01.2012, 10:56 | #1 |
Местный
|
Вариации на тему "Соэ"
))
ну что сподвигло теперь у меня есть ZOOM H2n вот вчера тестила... эксперементировала... [b]получилась ваиация на тему "Соэ" - [ссылка ниже] появилась мысль, что было бы классно сыграть "Саши" под дождь... Жду весну, отрабатываю навыки игры "Саши" играла на хотику... знаю... нетрадиционно... и вообще, если честно, эксперементировала я с ветренным звуком... получилось вообще интересно... ну как всегда присела в своём уголке для медитации... устроилась... стала играть... и получилось так, что хотя ноты перед глазами были, а я вот в них почти и не смотрела... играла по памяти... пару раз ошиблась... так что это - вариация на тему --------------------------------------------- и еще по ZOOM... вообще я боюсь всех записывающих устройств... а тут я его вообще за таковое и не воспринимала... так что получилось всё комфортно... спокойно... релаксно... так что вот...
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 21.01.2012 в 01:45. |
20.01.2012, 11:12 | #2 |
Администратор
|
Файл был удален и стал недоступен для скачивания.
|
20.01.2012, 11:16 | #3 |
Местный
|
щас гляну
20.01.2012, 11:49 | #4 |
Местный
|
не могу загрузить....
6% - и всё...
20.01.2012, 13:05 | #5 |
Администратор
|
|
20.01.2012, 14:19 | #6 |
Местный
|
Наташ, та ссылка, что ты поместила - это ссылка на удаление. То есть, тот кто первым по ней пошел просто стер этот файл. Надо публиковать ту ссылку что строчкой выше, она - для скачивания.
|