|
20.01.2012, 09:45 | #1 |
Местный
|
ирония судьбы или борьба с файлообменниками
ммм... с чего бы начать?
нууу... наверное с того, что... нет... хотя не так... в общем у меня не грузяца файлы на народ... да ладно народ... на нашу вики тоже не грузится, на разные хостинги, на которые можно залить мп3 - не-гру-зи-ца... доходит до 2 или 3 процентов - и всё... обидно... и чего делать - не знаю... вроде интернет есть... брожу по сайтам нормально... в скайпе в режиме видео общаюсь - ничего не тормозит... в общем вот такие у меня грустные дела... и что еще попробовать - не знаю...
20.01.2012, 10:10 | #2 |
Модератор
|
Не грусти… у меня, вообще, половина российских файлообменников не открываются.. зарубеж, говорят…
20.01.2012, 10:21 | #3 |
Местный
|
Вот тут http://www.unixman.net/usd/All_plugins.zip есть список плагинов для одной из качалок с файлообменных сайтов. Имя файла соответствует названию сервера, ну еще обычно .com добавляется. То есть в принципе серверов куча, можно поиграться.
В крайнем случае пошли по мейлу кому-нибудь, а мы зальем |
20.01.2012, 10:32 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
просто, скорее всего, это наш провайдер шалит... остров, однако...
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 20.01.2012 в 10:40. |
|
20.01.2012, 11:11 | #5 | |
Администратор
|
Цитата:
Как человек измученный ИТ, говорю тебе - это провайдер рубит. позвони им и задай тот же вопрос. |
|