![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Тамукэ
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/407/ Аджикан http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/405/
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() --- и еще вдвойне Хорошо и добавочный Респект за запись без добавления реверберации - доброе объемное звучание!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Тамуке - понравился... Аджикан я как-то сам по себе не очень воспринимаю, поэтому и сказать ничего не могу...
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Аджикан хорошо бы сыграть от нежного прикосновения до ярого надрыва,это очень сложно.И не на каждой флейте может быть возможно...сложно сказать...По мне так я играю его грубовато...лишь когда играю не на запись,иногда получается то что чувствую как это должно звучать в идеале.Но идеалов нет ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() На фестивале в Праге товарищ сыграл потрясающий Аджикан, как зовут товарища, никак не могу запомнить. Он [Аджикан] был такой негромкий, спокойный, вплывающий, с такой ощутимой внутренней силой под поверхностью. Эх. Очень.
![]()
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Обычно к ночи ,в моем случае,начинается особый период в чувствительности,в слышимости,начинаешь слышать то что не слышал днем.Более того к ночи начинаешь играть тише(соседи спасибо что вы есть),сам давно замечаю за собой что играю слишком громко,но к ночи.... Но все равно запись есть запись,это совсем не то что играешь просто так...ну по сути,то есть когда просто,это как раз ТО.Тем не менее на этой записи в случае с Тамукэ чувствуется минимум этого самого старания....что и мешает всему. Вот Аджикан громковат конечно. С другой стороны,эти записи это так сказать не показательные выступления ,а как бы одни из миллионов вариантов на данный момент. Главное вообщем то то,что ...если -то это ПРЕКРАСНО! ![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() да там подглядывать не на что....я вот например увидел там излишнее напряжение в пальцах в те моменты когда это не нужно...ну и много чего излишнего
![]()