![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Нашел свою запись Моэ Коку Нисимуры.
Исполнял на Хотику http://video.yandex.ru/users/andrewj...rewjilin&cid=6 Последний раз редактировалось George_Debug, 31.08.2011 в 15:00. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() мне нравится эта пьеса... играю её давольно часто...
#3 |
Модератор
|
![]() А что она значит для тебя?
#4 |
Местный
|
![]() с этой пьесой у меня произошла давольно странная история... у меня бывают такие моменты, когда пьесы ну просто не играются... и тогда я играю то, что играет моё тело - пальцы, положение головы (мэри/кари) прикрытия/полуприкрытия отверстий, сила подачи воздуха, тип дыхания... в общем разум со своим анализом тихо прячется на чердак...
через какое-то время у меня начало складываться впечатление, что то, что я вот так вот бесконтрольно играю складывается в какую-то структуру... Ну вот это я и играла в перерывах между пьесами... Прошло время... Рыская по блогу на народе у Бамбу я наткнулась на 2 ролика "Соэ"... и попросила у него ноты... Он мне их прислал... там было 2 пьесы... одна из них - "Моэ"... И когда я стала её играть, то поняла, что это практически то же самое, ЧТО Я ИГРАЛА, КОГДА ВОТ ТАК ВОТ ИГРАЛА ТО, ЧТО ПРОСИЛО ЧТО-ТО ВНУТРИ МЕНЯ... Это и была МОЭ... за исключением нескольких элементов в двух фразах... Вот такие вот дела ![]() Так ЧТО она значит для меня? ![]() З.Ы. Вот еще раз убеждаюсь в том, что существует таки единое информационное пространство ![]()
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 01.09.2011 в 13:23. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() нууу... абсолютно нетрадиционное исполнение...
абсолютно нетрадиционная не-кётачная флейта... 1.8... http://video.yandex.ru/users/gr27/view/7/
#6 |
Модератор
|
![]() Монахи комусо посвящали этому вопросу всю жизнь.
Так ЧТО она значит для тебя? ![]() Это значение будет меняться со временем. Откуда к тебе пришла пьеса, которую ты играла? Кто вообще играл эту пьесу? Почему именно этот набор звуков? Какие эмоции она вызывает? Воспоминания?
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]() А запись? 10 символов
|
![]() |