|
24.08.2011, 11:10 | #1 |
Местный
|
Интересное в интернете.
Приятель прислал мне одну интересную ссылку про путешествие семейной пары по Киото. Может, кому будет любопытно:
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic351185.html Большая половина фоток кликабельны + в конце темы ссылка на архив полноразмерных фотографий. ЗЫ. Всем удачного дня! |
24.08.2011, 14:13 | #2 |
Местный
|
Благодарю...
05.09.2011, 07:03 | #3 |
Местный
|
Вот нашёл ещё одну интересную ссылочку о дизайнерских упаковках. Японцы таки молодцы
http://www.adme.ru/pack/upakovka-po-yaponski-204955/ |
05.09.2011, 19:49 | #4 |
Местный
|
Там не было следом ссылки о том, что японцы делают с мусором? Если каждую конфету отдельно, потом еще каждые пять конфет вместе, и потом уж все целиком ага, это ж сколько упаковки получается? А дизайнерская упаковка до тех пор красивая штучка, пока ее не развернут, сразу потом она мусор.
06.09.2011, 07:49 | #5 |
Местный
|
Все мы рано или поздно - мусор
Шучу.... Я придерживаюсь такой теории, что ВСЕ мы являемся частью природы и Вселенной В ЦЕЛОМ! И называть какие либо ЕЁ составляющие мусором - крайне НЕУВАЖИТЕЛЬНО. Матушка природа всё равно сделает своё дело и преобразует один вид материи/энергий в другой. В этом плане мне очень нравится потребительский подход одной китайской компании: для своей продукции (всякие чаи, продуктовые товары и прочее) они упаковывают в натуральные материалы - пальмовые(если не ошибаюсь) листья, волокно и прочее, кои после своего примитивно-практического служения людям могут вновь обернуться землёй и дать жизнь новым растениям. |
06.09.2011, 19:45 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Эта информация найдена на один щелчок пальцев. А сколько еще подобного? Если все эти тонны декоративной упаковки из публикации сделаны из чего-то био-быстро-разлагающегося - слова не скажу. Но ведь неочевидно.