![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() Выглядят неплохо.. Могу дать практический совет. Пробежаться по шкале основных нот несколько раз вверх-вниз при демонстрации я могу даже на куске своей водопроводной трубы. И при этом выдуть очень неплохой звук. Когда мой сэнсэй привозит флейты из Японии на продажу, он обращает внимание на следующее:
1. Устойчивость звука. Насколько сильно каждую ноту можно выдуть в технике саса-буки без потери качества звука? 2. Мэри ноты. ЦУ-но-МЭРИ особенно. Насколько легко согнуть ЦУ -- ЦУ-но-МЭРИ -- ЦУ-ДАЙ-МЭРИ (тональность РО) и обратно без потери качества звука на изгибах? 3. Насколько устойчивы ноты регистра ДАЙ-КАН? 4. Насколько легко можно выполнить изгиб РО -- РО-дай-МЭРИ и обратно в регистре ОЦУ? Напоминаю, что проверочная нота для РО-дай-МЭРИ - это нота РИ. Та же нота, только на октаву ниже. Ну вот.. для начала хватит ![]() Верояно, тот, кто покупает, не сможет всё это легко сделать. Поэтому очено хорошо, что есть возможность купить инструмент у кого-то, кто играет и может в полной мере продемонстрировать возможности флейты!
#3 |
Местный
|
![]() У как интересно... И даже и не знала... Может и пригодится когда-нибудь... Хотя я уже свой запас флейт пополнила лет на 10 вперед
![]()
#4 |
Администратор
|
![]() Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() Вот вот... я тоже купил свою единственную и неповторимую 9 лет назад
![]() Теперь у меня их 10 штук... при этом я несколько флейт продал... точнее, поменял на более лучшую с доплатой ![]()
#7 |
Администратор
|
![]() Ага, и я продолжаю свою коллекцию пополнять. Вот позарился на 1,8 от БАмбу
Последний раз редактировалось George_Debug, 24.02.2011 в 08:15. |
![]() |