|
10.02.2011, 07:09 | #1 |
Местный
|
Япония тогда и сейчас
Наткнулся опять таки на просторах Могучего и Бескрайнего....
http://ziza.qip.ru/2011/02/10/japoni...s_12_foto.html Честно сказать...."Тогда" - мне нравиться больше.... |
10.02.2011, 13:02 | #2 |
Местный
|
испоганили страну, вобщем. Понастроили своих небоскребов, понаделали мицубиси всяких и тойот, а еще про минимализм рассказывают...
11.02.2011, 00:34 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Ты еще мою Сузуки Джимни Вайд не видел У неё богажник меньше, чем в Оке И кстати про испоганили... Межпрочим они ВСТРОИЛИ небоскрёбы, СОХРАНИВ при этом старые здания... В отличие от нас...
11.02.2011, 08:41 | #4 |
Местный
|
У меня подруга тоже любитель маленьких мафынок. Сначала Ниссан Микру купила, потом ее разбила и купила Сузуки Свифт. Ох, мы над ней устебываемся, мол, запорожец, ока и т.д. Оправдывает ее только то, что она в Микре велосипед перевезти умудрилась нескладывающийся.
11.02.2011, 14:24 | #5 |
Местный
|
межпрочим моя машинка - это ДЖИП, причем РАМНЫЙ... и высокий... так что вооот... а если сложить задние сидения, то слона можно впихнуть... маленького... проверяла
11.02.2011, 18:02 | #6 |
Местный
|
а я в свою сегодня дзен-подушку безопасности поставил)))