|
23.01.2011, 09:10 | #1 |
Администратор
|
Мастер класс Марко Лиенхарда
Итак, друзья, спешу сообщить.
К нам приезжает Марко Лиенхард - один из учеников Йокояма Кацуя. Подробнее: http://www.komuso.com/people/people.pl?person=903 Даты приезда в Москву 11.03.2011 и 12.03.2011. Марко приезжает вместе с ансамблем Тайкоза и в эти дни у них будут концерты с барабанами тайко. Марко согласился дать два мастеркласса по сякухати в Москве. Один для начинающих флейтистов, второй для более продвинутых. Внимание вопрос - отпишитесь здесь или мне на почту (andrewjilin@gmail.com) кто в каком мастерклассе готов участвовать. По итогам решим нужно ли нам два мастеркласса или мы уложимся в один. Цена вопроса пока неизвестна, зависит от количества человек, готовых посетить мероприятия. На занятии для начинающих рассмотрим постановку рук и дыхания, а так же другие важные моменты. На занятии для продвинутых разберем одну из пьес (Марко предлагает на выбор Санъя, Даха, Шингецу). Распространите по знакомым. |
23.01.2011, 09:23 | #2 |
Модератор
|
Я лично знаком с Марко. Очень хороший игрок. Он ученик Йокояма Кацуя, прекрасно исполняет Докиёку, репертуар Фукуда Рандо, а также считается хорошим специалистом по народной музыке Миньё.
23.01.2011, 09:26 | #3 |
Администратор
|
Вот тут-то мы его и запытаем насчет минъё
|
23.01.2011, 10:06 | #4 |
Местный
|
ладно... это... вы хоть отчет представьте... для тех, кто живет далеко
23.01.2011, 15:19 | #5 |
Местный
|
... а на оба мастер-класса можно?...
24.01.2011, 09:57 | #6 |
Администратор
|
|
23.01.2011, 19:53 | #7 |
Модератор
|
Я тебе как-то пересылал пьесу Фукуда Рандо. Можешь над этим поработать, хорошие пьесы для сцены. Намного сильнее, чем миньё!!
24.01.2011, 09:58 | #8 |
Администратор
|
Табибита но ута !
|
27.02.2011, 06:06 | #9 |
Модератор
|
Скоро приезд Марко. Рекомендую взять у него класс по пьесе Докиёку. Tamuke, Honshirabe - неплохое начало. HiFuMi тоже неплохо, но средняя часть - не для новичка...
Если кто-то решится взять такой класс, пишите сюда. Я сделаю видео запись, допустим, по игре Honshirabe и ключевым моментам игры в Докиёку.
27.02.2011, 10:19 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
с терпением