![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Для сайта shakuhachi.ru требуется сервер.
Долго откладывался переезд с текущего хостинга, но теперь интернет магазин, где мы сейчас работаем, закрывается. Сервер переезжает ко мне домой ![]() Есть несколько вариантов. 1) Старый ноутбук (может быть у кого то простаивает или не нужен). Вариант хорош тем, что имеет свой бесперебойник, в дополнении к моему внешнему. 2) Старый комп, желательно небольшого размера, так как должен уместиться на полке в кладовке. 3) Можно скинуться и купить первое, второе либо чтото недорогое новое. P.S. Не пугайтесь скорого внезапного пропадания сайта в сети... Будет собственно переезд, и потом обновление DNS зоны, которые займут некоторое время. Последний раз редактировалось sanyasi, 03.07.2010 в 08:30. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() У моего друга есть выделенный сервер в Штатах. Можно с ним договориться на тему переезда к нему, не думаю, что он откажет, сам скоро свои сайты к нему перевозить буду.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() У нас ещё деньги есть на кошельках, можно будет профинансировать частично.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Смысла нет, кроме того нам нужен именно свой комп, в который будут втыкаться необходимое количество HDD. Нет хостингов которые предоставляют 1-4 террабайта места, а у нас есть такая возможность.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() У меня на главной странице сайта есть подписка на рассылку. Если туда послать email, то его получат все, кто подписан на эту рассылку
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]() Да не, ненадолго.
|
![]() |