![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Друзья, предлагаю такую тему. Поскольку к нам переехал Комусомол, а темы у нас часто пересекаются, предлагаю их объединить. Как раз пока в комусомольской ветке много не написал. предлагаю объединить так (слева комусомольская тема, справа обычная):
Мероприятия в интересных местах = Звуки Колокола Знакомство ![]() Поговорим = Задворки Интересное в интернете = Опилки Видеоматериалы по Сякухати с комментариями = Библиотека Друзья = Отвечающий бамбук Бамбустрой = Мастерская А остальные, непересекающиеся темы, оставим в ветке Комусомола. Как вам идея? |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Идея хорошая. Потом, когда все свыкнуться с расположением тем, можно будет оставить название покороче.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Мне тоже идея нравится)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Сейчас начнутся споры по поводу окончательных наименований разделов. Комусомольские точнее, но здешние интереснее. А объединять разделы надо. Иначе мало толку от объединения форумов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Да ладно, что спорить-то... Пущай админы форумов решат, как лучше... По мне, так незачем с переименованием заморачиваться - хоть горшком обзови, суть-то не изменится....
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На этом форуме,как и на Комусомоле,люди собираются не для споров ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() Вот вот!
Я когда-то в самом начале изучения спросил Мери Лу, где она посоветует лучше медитировать. На что она ответила, почему бы мне не медитировать там, где я есть на данный момент? ![]() Это я к тому, что мы порой начинаем спорить о том, где лучше, как назвать разделы, какая скамейка удобнее, какие тапочки дзэнестее ![]() ![]() Это всё палец, указывающий на Луну... ну или просто хрюнделя... По разделам: предлагаю сделать не разные входы с главной страницы, а один форум, но разделить на рубрики. Например, Традиционная игра, Нетрадиционный подход, Экспериментальное музицирование и т.п. В каждой рубрике - несколько форумных разделов. Можно сделать отдельную тему для разработки
#9 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата: