|
19.12.2010, 16:58 | #1 |
Местный
|
Хижина Ба)))
Если никто не против - поставлю здесь свою миску и кружку.
Мне очень нравится этот форум и то, что на нем происходит. Но... по определенным причинам, я решил ограничить свое пребывание в его ветках. Если буду что-то "вещать" то, видимо, здесь. Сакуры белые лепестки... Разве белые? Капли дождя на траве... Будем жить! Ищут спасенья от мира... Находят смерть... Ловушка закрылась. Рожденье. Ищут услады и высоты... Падают, все отбирает смерть... Из круга нет выхода. Зачем ты сбросил мешок? Затем чтобы снова на плечи взвалить! И больше тебя не тревожит шум волн. Ом! То что в сердце звучит! То что едино с тобой и со мной, То что равно нам, не выше не ниже, То что внутри и снаружи, То что назвать невозможно словами, То что всегда и везде, и за этим, То что без свойств и имен, вне наших умов, То что вне круга, ждёт, как ждёт сына мать, Как возлюбленная своего любимого ждёт, Как любимый ждёт свою суженную, Слышь этот голос!!! Ом! |
19.12.2010, 20:42 | #2 |
Модератор
|
Здесь.. или там... или где бы то ни было... это - "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" на твоём Пути!
Уставшее солнце клонилось к закату, День ночи права уступал, По пыльной дороге небыстро куда-то Откуда-то путник шагал. Обычный прохожий с сумой за плечами, Одежда и обувь в пыли. Горами, степями, морями, лесами Дороги его пролегли. Скитаясь по свету с дороги в дорогу, В пути он свой Путь постигал. И мест на Земле всей найдётся не много, Где он до сих пор не бывал. ......... Это отрывок из моей поэмки "Легенда о Копье". Писал я её задолго до того, как начал изучать сякухати. Картинку нарисовал в эту же тему, и со временем она стала одной из аватарок в моём ЖЖ...
20.12.2010, 04:13 | #3 |
Местный
|
Женя, а когда поэму-то увидим? Ты её уже несколько раз цитируешь
20.12.2010, 04:31 | #4 |
Модератор
|
Нет, эту цитирую впервые. До этого была "Вода и Камень"
20.12.2010, 05:46 | #5 |
Местный
|
огласи весь список пожалуйста
20.12.2010, 06:17 | #6 |
Модератор
|
Я не веду счёт
Просто иногда всплывает в конкретной ситуации, как тут, например...