|
15.10.2011, 21:29 | #1 |
Местный
|
Тест(видео)Zentaku IntRO и Shakuhachi Yyu
Всем привет!
Посмотрите видео тест.Если есть замечания или пожелания,говорите http://www.youtube.com/watch?v=WUCGb5hjA_g
15.10.2011, 22:05 | #2 | |
Модератор
|
Цитата:
Но наглядно всегда полезно!
16.10.2011, 03:10 | #3 |
Местный
|
ну ответ так ответ просто вот что то вспомнилось про тест,и спонтанно записалось....хотя сейчас вроде и не нужно это,но лучше поздно чем никогда )))
15.10.2011, 23:49 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
и главное ты так классно сочетания показал... надо записать будет и поиграть их сочетания
16.10.2011, 02:37 | #5 | |
Модератор
|
Цитата:
Поэтому я не играю все пьесы каждый день. Я играю 1-2, а также прорабатываю наиболее трудные места из нескольких других пьес. Например, из "Shika-no-Tone" или "Hi-Fu-Mi" докиёчной.. там мнооооого прекраснейших упражнений
16.10.2011, 04:26 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
16.10.2011, 05:32 | #7 |
Модератор
|
Вот тут не совсем понял.. ну да ладно
16.10.2011, 19:49 | #8 |
Администратор
|
Радуюсь я и всё тут
|
16.10.2011, 03:11 | #9 |
Местный
|
ну пару тройку ассоциаций на 7миллиардов жителей земли...не так много )) спасибо
17.10.2011, 09:01 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
Проститя за мой слэнг - вчера в додзе забор ставил, у маялся, и с деревенским конитивангентом поообщался... мешки с цаментом ууух... "степически"))) Подводочка: "Гриша" - это дедок, у которого наивысшая превосходная степень фигурирует в речи как некое странное слово "степически"))) Вообще тест не равнозначный))) степически. сякухати-ю мэйдятся по лекалу с офигенско настроенной джиари, и, следовательно - заведомо получают большуууую фору, ну степически. но риск дело блаОродное... И Z.интро показала себя очень даже... степически!!!))) Что услышалось в минус Z.интро - некоторый раз во фразах настройка срывалась в безупречную европойскость, или европейскую безупречность...степически, в то время как, S.Yu оставалась на меланхолично японистой волне... за счет какой-то уловимой разницы по тону...ну степически))) Всем привет)) от ГришЫ - степически! Он вообще человек большое сердце, 15 детей... жена-"россомаха"... корова... и протча))) Если кому послышатся резкие нотки в тоне - то уверяю вас, это не то что вы подумали, и даже не то о чем могли бы подумать))) ))) Последний раз редактировалось Ба, 17.10.2011 в 09:15. |
|