![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Вот интересно узнать кто где практикуется на флейте. Легко когда какой-нить парк большой рядом, или океан как у уважаемого Komuso. А если квартира в спальном районе без деревьев
![]() ![]()
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() я живу в девяти этажке а это самый высокий в этом районе дом. ночью под звездами и луной слушая голос поселка и ночных птиц. тут вообще здорово. или на море если сизон позволяет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() не такой уж сякухати громкий инструмент, чтобы не поиграть дома, скажем, до 11 вечера пока оффициально можно, если родные не против. я играю, в основном, дома. если случается выезжать на дачу/природу встаю раньше всех и играю в полях.
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() под эстакадой ( да еще москожской) это круто. я бы через 5 мин от газа и пыли помер. крепкий у вас комусо, в -15 играть (а можно линк на фотки, интересно). я однажды весной поиграл когда было +10, потом кашлял 2 недели.
![]() а что в консу можно просто придти поиграть? или надо билет выправлять? а как интересно русский народ на игру реагирует? нет агрессии?
#9 |
|
![]() в консерваторию можно придти послушать.
17-го и 19-го например. а те кто приходят послушать, знаю, куда идут :-) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() кстати о морозе. если играть на улице холодно и дома тоже никак то я играю прямо в подъзеде там акустика просто замечательная. главное делать это ночью когда все спят
![]() |
![]() |