|  | 
|  19.08.2011, 14:24 | #1 | 
| Администратор |  Ватадзуми в молодости | 
|   | 
|  20.08.2011, 14:13 | #2 | 
| Местный |   кстати очень интересный блог... Много фото... и современного... и (что лично для меня более ценно) старого... как будто касаешься слегка истории... Много информации... Вообще я наткнулась на этот блог, когда искала информацию по японской каллиграфии  Подписалась  Буду читать... 
				__________________ По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. | 
|   | 
|  20.08.2011, 14:34 | #3 | 
| Местный |  оффтоп кстати с того же блога... что за пьеса такая? 
				__________________ По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. | 
|   | 
|  20.08.2011, 14:40 | #4 | 
| Местный |   ага.... а вот еще ноты нахаляву   кстати тоже интересно, что за пьеса? 
|   |