![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Поприсматривалась сегодня к флейтам, которые привезли с собой участники. Первый же экземпляр, в который воткнулась взглядом, как оказалось, принадлежал не участнику, а преподавателю. Shinzan Yamamoto. Они сказали - национальное сокровище Японии. Кольцевая вставка из кости.
трубчатая кость внутри флейты И вторая похожая, разборная. смотреть Еще одна (тут могу ошибаться, но уж больно похож инструмент) принадлежит Джиму Франклину, сделана из черного (эбенового) дерева. смотреть А так в целом корневые. Видела одну пластиковую и еще одну деревянную. Много разборных. раз два три четыре пять шесть семь Да, и носят они их в чехлах из плотной ткани, предварительно положив в полиэтилен. P.S.: Zenpo Shimura играет на 3.3. Она огромная, отверстия внизу закрывает плашмя ладонью. Последний раз редактировалось gwen, 28.08.2010 в 06:14. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трубчатая кость,это скорее всего просто кольцо,врезанное в конце флейты,для ...красоты ![]() Ямамото наверно всё же Хозан ховут ) У Франклина деревянная сяка ..хе хе А хде ж 3.3 то сяка???Фото в студию!
BAmboo ![]() same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 28.08.2010 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() (с тихим вздохом) клааааасссные...
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В материалах фестиваля он везде как Shizan, я и читаю, как написано )) У него две, во всяком случае, на концерте он две использовал, вторая из бамбука, как положено )) На 3.3 он показал пьесу во время урока, неудобно было камеру вынимать, она у меня мерзко жужжит при включении, я бы помешала, невежливо. Потом на концерте играл, там запретили любую съемку. Завтра будет второй урок по Киорею и Чоши, может быть, удастся сделать снимок. Сама хочу, ага. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() кстати в любой камере (даже в мыльницах) есть такой режим, который называется "Музей" аха...
![]() А еще там все звуки можно отключить пальчиками... или это у тебя чисто механический шум? ну там объектив въезжает-выезжает... или еще чего? кстати помимо звуков можно еще отключить принудительно вспышку и поставить ISO побольше... Зерно, конечно вылезет, но, думаю, это не критично... У нас же не фудожественное фото, а почти репортаж ![]()
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 28.08.2010 в 22:14. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А режима макросъемки у меня в камере нету. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Звук при включении - механический, когда отодвигаю крышку объектива и он вылезает из корпуса. Вспышку отключить можно, но это роли не играет в данном случае. |
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|