13.09.2015, 12:13 | #1 |
Новичок
|
Kenji_Sorata
Здравствуйте.
Очень рад обнаружить столь тёплое и тесное сообщество и крайне рад вам всем. Мой путь к сякухати был долог и очень извилист. Я даже не могу вспомнить, с чего начался мой интерес, но первым шагом было знакомство с замечательным мастером Бамбу на просторах livejournal. С тех пор лет десять прошло точно. Я инструктор традиционных японских боевых искусств - Айкидо, Иайдо, Кюдо. Движение по каждому из этих путей - свой набор шагов. Айкидо познакомило с японской культурой и дало потребность в высокой концентрации. Я начал заниматься Иайдо, это мне дало решительность и настойчивость в достижении своих целей. Потому я начал заниматься Кюдо. Почему я всё это время тянул? Возможно, потому что был у меня какой-то пунктик в голове, что если уж первые звуки сякухати и первые сякухати я увидел в блоге Бамбу, то и первая флейта у меня должна быть от Бамбу. А эта флейта рождалась только этим летом. Параллельно трём школам, которые я практикую и преподаю, я изучаю Рюкю Кобудо и Хакко Дэнсин-рю Дзю-дзюцу для себя. Ещё я занимаюсь каллиграфией и танцем с веером. У меня 2.4 Хотику из корня, с нежным голосом и строгим характером. Я уже немного научился выдувать оцу и пару раз у меня получалось попасть в кан. По образованию я эколог, по профессии инженер информационных технологий, а по призванию - педагог. Dozo yoroshiku onegaishimasu!
13.09.2015, 20:44 | #2 |
Местный
|
Добро пожаловать, Kenji_Sorata
21.09.2015, 12:28 | #3 |
Администратор
|
Добро пожаловать!
|