16.10.2012, 12:49 | #1 |
Пользователь
|
Лечение и укрепление суставов.
К сожалению, меня это коснулось. Причём на самом интересном мест. Как только я стал систематически заниматься нотной грамотой, случилось событие, следствием которого стало воспаление суставов левой руки. Вспомнил про сабельник, купил настойку. Плюс сопутствующие процедуры. Сегодня сходил на рынок, взял травок, а именно корневищ сабельника(не путать с корнями), корней окопника и осиновой коры.
Рецепты, которые я буду использовать: Окопник. 1 чайная ложка, немного тёплой воды. Когда корни размякнут, натереть и залить кипятком, остывавшим15-20 минут.Настаивать ночь. То, каким образом принимать микстуру, буду узнавать и экспериментировать. Он содержит немного ядов. Можно сделать спиртовую настойку. Сабельник. Измельчить в порошок и 1 чайную ложку 3 раза в день. можно сделать спиртовую настойку. Осиновая кора - измельчить в порошок и утром и вечером перед едой за 1.5-2 часа. Можно сделать отвар на водяной бане. 15-20 минут кипятить. |
17.10.2012, 19:36 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Рукам было туго. Если понадобится - вэлком. У меня еще осталось. И готового и ингредиент пчелиный. Если кому надо обращайтесь - изготовлю. Обладает огромным спектром действия, но основное его назначение - профилактика и лечение плохой подвижности и болей в суставах. Состав: 1 стакан подмора (мертвые пчелы, высушенные и обработанные СВЧ излучением в микроволновке), 30 мл горчичного масла, 10 г. золы. Подмор измельчается в ступке в порошок, добавляется масло, разминается, до получения консистенции "асфальта". Затем добавляется зола, и вминается до получения устойчивой формы. Скатать в шарик, хранить в сухом темном месте, применять по необходимости и по желанию. Наносить как карандашом на руки или любые другие суставы, мышцы. Втереть, держать по возможности дольше не смывая, запах приятный. Вкус тоже приятный - если небольшой комочек положить под язык то помогает при болезнях ЖКТ, укрепляет иммунитет, и много чего еще к делу не относящегося. При аллергии на компоненты - не применять! |
|
18.10.2012, 20:59 | #3 |
Пользователь
|
Это хорошо, что есть. Пчёлок я купил, горчисное масло пока не нашёл. А зола хорошая в деревне.
А как можно получить кусочек снадобья? Я ить в Нижнем Новогороде. |
19.10.2012, 14:06 | #4 |
Местный
|
можно как то передать, если кто будет проездом - ну или в нашу сторону кто поедет - мы то на Горьковском шоссе обитаем. Не доезжая Москвы 65 км - в Кузнецах поворот на д. Васютино. А можно попробовать почтой.
|
19.10.2012, 14:49 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Клевая штука. У нас растет в лесу в одном месте. Заготовил летом мешок. |
|
20.10.2012, 17:33 | #6 |
Пользователь
|
|