PDA

Просмотр полной версии : Choshi на Хотику 3.2 (95см)

BAmbooWay
21.04.2010, 19:45
Вот сыграл между делом...CHOSHI по нотам Токуямы Такаши.
Держал флейту на весу,так что извиняйте дядьку http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/140/?cauthor=bambooway&cid=1

[url]http://shakuhachi.ru/attachment.php?attachmentid=164&stc=1&d=1271925625[url]

blowing
22.04.2010, 21:04
Мощща!Интересны мне ощущения при игре на такой вот "трубе".

BAmbooWay
25.04.2010, 17:56
Мощща!Интересны мне ощущения при игре на такой вот "трубе". ощущения мощные! Но главное такие не позволяют уйтив "музыкальность" ;) То есть суйдзень наздоровье
.Ну и конечно тут гораздо сложнее удерживать звук,и поток воздуха...И ещё нужно быть очень расслабленным изнутри,и очень сконцентрированным снаружи.
С приветом из Крыма!
BAmboo.
Зы.
Кстати взял только её,дудю у берегов...

oldyew
25.04.2010, 18:27
2bambooway
Не, ну нормально? :)
Приехать - приехал и спрятался...
Может сможем вместе подудеть? :)

blowing
26.04.2010, 21:11
ощущения мощные! Но главное такие не позволяют уйтив "музыкальность" ;) То есть суйдзень наздоровье
.Ну и конечно тут гораздо сложнее удерживать звук,и поток воздуха...И ещё нужно быть очень расслабленным изнутри,и очень сконцентрированным снаружи.
С приветом из Крыма!
BAmboo.
Зы.
Кстати взял только её,дудю у берегов...

Ясно,как-нить дашь подудеть ;)
А я вот не добрался пока до Крыма...

BAmbooWay
01.05.2010, 20:53
2bambooway
Не, ну нормально? :)
Приехать - приехал и спрятался...
Может сможем вместе подудеть? :)Ех :) Я уж дома...а был в Симеизе,Форос,Ялта...

BAmbooWay
01.05.2010, 20:54
Ясно,как-нить дашь подудеть ;)
А я вот не добрался пока до Крыма...Завсегда! :) Поиграл в горах...Решил доработать утагучи чуток..тяжеловато на вехнем У..

Rediska
02.05.2010, 04:54
МОЩЬ!!!
Молодец...

gwen
03.05.2010, 07:28
Завсегда! :) Поиграл в горах...Решил доработать утагучи чуток..тяжеловато на вехнем У..
Такое впечатление, будто, делаешь флейту, и там что-то не то, а! надо поехать в горы, поиграть на ней, тогда станет понятно - и точно, да в утагучи же дело!
:)
Когда я уже осмелюсь до Чоши добраться...

BAmbooWay
04.05.2010, 13:39
Такое впечатление, будто, делаешь флейту, и там что-то не то, а! надо поехать в горы, поиграть на ней, тогда станет понятно - и точно, да в утагучи же дело!
:)
Когда я уже осмелюсь до Чоши добраться...Ну так и есть...По хорошему с каждой бы флейтой так...Но боюсь это растянется на несколько жизней:D