Просмотр полной версии : Пульс
Вопрос. Какой у кого из регулярно играющих пульс?
Я вот давеча заметил, что пульс у меня в спокойном состоянии 45-50 в мин.
И вот теперь не знаю на что грешить, то ли на сякухати, то ли на йогу, то ли к кардиологу идти :)
Примерно 60 до тренировки. В постели не мерял с середины 80-х (я когда-то вёл дневник самоконтроля :rolleyes: )
vargonavt
30.03.2010, 07:51
Я вот давеча заметил, что пульс у меня в спокойном состоянии 45-50 в мин.
И вот теперь не знаю на что грешить, то ли на сякухати, то ли на йогу, то ли к кардиологу идти :)
Померял только что - 72. мдяяяя.... это в спокойном состоянии. Правда вчера до 2х ночи сяку делал. Но всё равно пора на природу :)
captGreen
30.03.2010, 10:55
90 в среднем. 70 - час без движения.
У меня тоже низкий..,50-60.
Самое интересное - что я его чётко ощущаю.. Даже когда играю на флейте(например тихие длинные тона) звук может искажатся соответственно биению сердца.
Играть надо строго в ритм своего сердца, чтобы например несколько периодов сердца включалось в один большой период колебания громкости, и наоборот - мелкие вибрации звука всегда в одинаковом количестве укладывались в один ритм сердца. Это своеобразный Цунь в музыке.
ИМХО.
Играть надо строго в ритм своего сердца, чтобы например несколько периодов сердца включалось в один большой период колебания громкости, и наоборот - мелкие вибрации звука всегда в одинаковом количестве укладывались в один ритм сердца. Это своеобразный Цунь в музыке.
ИМХО.
интересно, нужно будет попробовать...
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)