Просмотр полной версии : бамбуковые путешествия(1 часть)
BAmbooWay
24.10.2007, 08:46
http://bambooway-ru.livejournal.com/35415.html
dreamofemptiness
25.10.2007, 09:27
http://bambooway-ru.livejournal.com/35415.html
Привет. Спасибо за фото. Меня подхлестнуло ещё сильнее. А я вот всё никак не поеду - то болею, то ещё всякое. А ведь всё холодает. Вот собирался в эту среду, да по прогнозам передают до воскресенья дожди.
Ну надеюсь всё таки поеду. Андрей, очень был бы вам благодарен если бы вы поделились координатами этой базы. И ещё интересно какие там цены, тут конечно цена не имеет значение, просто важно во сколько мне всё это выльется.
BAmbooWay
25.10.2007, 10:34
Привет. Спасибо за фото. Меня подхлестнуло ещё сильнее. А я вот всё никак не поеду - то болею, то ещё всякое. А ведь всё холодает. Вот собирался в эту среду, да по прогнозам передают до воскресенья дожди.
Ну надеюсь всё таки поеду. Андрей, очень был бы вам благодарен если бы вы поделились координатами этой базы. И ещё интересно какие там цены, тут конечно цена не имеет значение, просто важно во сколько мне всё это выльется. Суть в том что скорее всего ,там уже всё снесли и вырубили,и стоит охрана везде.Мы то попали под самый конец этой истории.Так что не знаю что посоветовать.А в Абхазии нас просто на место привёз один человек,а как это всё называется я даже не знаю:(
dreamofemptiness
25.10.2007, 11:07
Суть в том что скорее всего ,там уже всё снесли и вырубили,и стоит охрана везде.Мы то попали под самый конец этой истории.Так что не знаю что посоветовать.А в Абхазии нас просто на место привёз один человек,а как это всё называется я даже не знаю:(
Жаль :(, хотя может быть ещё нет? А что, это единственное место в Адлере где выращивают? Мне еще говорили возле Мзымты он дикий растёт. А в абхазию чего-то не тянет, хотя конечно можно и туда к старому Рудику в гости наведаться, но это всё дороже и дороже :rolleyes: .
BAmbooWay
25.10.2007, 17:44
Жаль :(, хотя может быть ещё нет? А что, это единственное место в Адлере где выращивают? Мне еще говорили возле Мзымты он дикий растёт. А в абхазию чего-то не тянет, хотя конечно можно и туда к старому Рудику в гости наведаться, но это всё дороже и дороже :rolleyes: .Да он там много где растёт),просто где он дикий где не дикий,поди разбери;) А что ,ехай к старому Рудику!:)
дык надо было вам этот весь лес и выкорчевывать! ненадо было его эксковатарам остовлять!
BAmbooWay
26.10.2007, 07:45
дык надо было вам этот весь лес и выкорчевывать! ненадо было его эксковатарам остовлять!а вывозить его как?;)
stroitel
26.10.2007, 14:25
"почтово-багажным вагоном"
блин, вы-бы нарубили, заготовили, вывезти - проблема меньшая. (в конце-концов железный я дорожник или нет...)
BAmbooWay
27.10.2007, 10:50
"почтово-багажным вагоном"
блин, вы-бы нарубили, заготовили, вывезти - проблема меньшая. (в конце-концов железный я дорожник или нет...)Таки это так сказать разведовательная акция была,не всё сразу;) На следующий год думаю подготовим всё основательно;)
да, уж классно было-бы на следующий год усеми бамбучатцами и собраться в бамбу-лес:)
BAmbooWay
30.10.2007, 09:47
да, уж классно было-бы на следующий год усеми бамбучатцами и собраться в бамбу-лес:)По моему это тогда будет похоже на лесоповал;)
Buk-Bambuk
30.10.2007, 21:14
андрей, да мы ж все вменяемый и чуткий к природе народ :)
или не так? а, форумчане-сякухатники? много не нарубим, на кой нам :) ну пять корней, ну семь...
BAmbooWay
30.10.2007, 21:22
андрей, да мы ж все вменяемый и чуткий к природе народ :)
или не так? а, форумчане-сякухатники? много не нарубим, на кой нам :) ну пять корней, ну семь...Представляю себе это зрелище:),толпа сякухатников бегает по маленькой бамбуковой роще с пилами да топорами,крик, суета,а рядом коровы косятся на это дело,недоумевают...Заготовка бамбука-дело интимное,я так полагаю;)
Buk-Bambuk
31.10.2007, 01:07
бегает по маленькой бамбуковой роще
Ну вот, Андрей, похоже Вас вовсе не интересует идея Ван Гога
BAmbooWay
31.10.2007, 08:22
Ну вот, Андрей, похоже Вас вовсе не интересует идея Ван ГогаМеня и Ван Гог не интересует;)
dreamofemptiness
31.10.2007, 23:08
Заготовка бамбука-дело интимное,я так полагаю;)
Согласен, тут нужна концентрация и настрой. Даже друг будет отвлекать. Нужно полностью отдаться процессу.
Можете поздравить - я только из Абхазии. Всё прошло просто волшебно. Насобирал полный рюкзак. Позже раскажу поподробней.
stroitel
01.11.2007, 06:49
всё!
на следующий год тоже поеду!
да уж, везде должна быть золотая середина, любителей бамбука оказываеться дофига,поэтому предлогаю на весь коллектив опять брать только одну пилу и один топорик(и тот тупой:))) тогда и будет всё вмеру
stroitel
02.11.2007, 10:32
нееее!
одну катану (на всех) :) и за одно отрабатывать чистоту реза:)
Buk-Bambuk
04.11.2007, 02:02
Можете поздравить - я только из Абхазии. Всё прошло просто волшебно. Насобирал полный рюкзак. Позже раскажу поподробней.
обязательно расскажи, очень интересно :) и желательно с подробностями ;)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)