Просмотр полной версии : Choshi
http://forum.ratelcom.ru/cpg/displayimage.php?pos=-18198
http://forum.ratelcom.ru/cpg/albums/userpics/10002/Choshi0001.mp3
Ой, а можно я тоже присоседюсь... Ну чтобы темы не плодить... Конечно у меня не так красиво, как у sanyasi, но я очень старалась :)
Choshi.MP3 (http://narod.ru/disk/18139258000/Choshi%20-%2022%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F _1.MP3.html)
Хотелось бы услышать, над чем мне нужно еще работать.
Ну Ха-Ро и Цу-но-Мэри - эт понятно, а еще над чем?
а еще над чем?
Ро. Я год просто дул ноты по очереди, выдерживая высоту и делая звучание как можно длиннее.
Ро. Я год просто дул ноты по очереди, выдерживая высоту и делая звучание как можно длиннее.
Каждый день играю длинные ноты... Но наверное нужно играть больше...
Спасибо...
Хорошо!
Вопрос: часто длинные ноты немного усиливаются почти в конце. Это специально или так получилось?
Хорошо!
Вопрос: часто длинные ноты немного усиливаются почти в конце. Это специально или так получилось?
нет... не специально...
Просто микрофон меня немного "нервирует" и я "на запись" играю не так, как просто для себя... Я обратила внимание и в пояснении на твоём сайте и в видео, что всё произведение играется с постепенным затуханием как в самих фразах, так и с произведением в целом...
Вот...
нет... не специально...
Просто микрофон меня немного "нервирует" и я "на запись" играю не так, как просто для себя...
Ха ха!! На воре шапка горит ;)
Это вопрос был sanyasi, но ты сама сдалась :D Поэтому спрашивать повторно не буду :)
ну чо сразу на воре-то? :confused:
Просто пару раз точно усиление было... А надо было играть с затуханием... :)
Отсюда мораль - что каждую запись лучше в отдельной теме обсуждать.
Это первое исполнение чеши... а увеличение громкости - это видимо от Ро-Буки... Когда после минуты выдувания Ро последний воздух с увеличением громкости выходит... ПереРоБучил чтоли...
ладно... учту на будущее...
Хи-хи..."Тема: Sashi в исполнении Редиски" - звучииит :D
BAmbooWay
22.02.2010, 11:47
Да,тоже считаю это правильным.
Иначе каша получается.кто сказал,кому,и т п:eek:
BAmbooWay
22.02.2010, 11:49
ладно... учту на будущее...
Хи-хи..."Тема: Sashi в исполнении Редиски" - звучииит :D
Концертный зал.Выходит конферансье в кимоно.Объявляет:-"Пьесса Чоши.Исполняет Редиска" :D Я бы сходил на такой концерт!:)
Да,тоже считаю это правильным.
Иначе каша получается.кто сказал,кому,и т п:eek:
ну ладно... зато эта-то как ожила... а то сидела себе с 2007 года вообще без комментариев :)
а насчет путаници - тут как раз всё просто: пишим: "для Редиски: для улучшения нужно делать то-то и то-то"...
Переписал в более спокойной обстановке... Это вторая запись, пока самому не нравится...
впереди 9998 вариантов записи...
BAmbooWay
22.02.2010, 20:08
Переписал в более спокойной обстановке... Это вторая запись, пока самому не нравится...
впереди 9998 вариантов записи...На какой флейте то играл? ;)
На какой флейте то играл? ;)
этот вариант на зентаку ученической
BAmbooWay
22.02.2010, 20:12
этот вариант на зентаку я у тебя тогда утяну запись,ну или ссылку на файл.?
Я говорил что собирался сделать исполнения на флейтах Zentaku разных исполнителей.
я у тебя тогда утяну запись,ну или ссылку на файл.?
Я говорил что собирался сделать исполнения на флейтах Zentaku разных исполнителей.
это вторая запись ... подожди недельку я это пару дней играю только... Всегда утягивай файл - потомучто там позже будет другие варианты может и на 3,1
BAmbooWay
23.02.2010, 08:58
это вторая запись ... подожди недельку я это пару дней играю только... Всегда утягивай файл - потомучто там позже будет другие варианты может и на 3,1 Аригато!
Тогда только файл по ссылке оставь этот же,ну или переписывать будешь и перезаливать,то только на этой же флейте ,ок?
Ой, а можно я тоже присоседюсь... Ну чтобы темы не плодить... Конечно у меня не так красиво, как у sanyasi, но я очень старалась :)
Choshi.MP3 (http://narod.ru/disk/18139258000/Choshi%20-%2022%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F _1.MP3.html)
Хотелось бы услышать, над чем мне нужно еще работать.
Ну Ха-Ро и Цу-но-Мэри - эт понятно, а еще над чем?
Думаю,щаа как послушаю Редискин Чоши, да, как расскажу над чем нужно работать, бац, а файл удалён :(
BAmbooWay
23.02.2010, 19:47
Думаю,щаа как послушаю Редискин Чоши, да, как расскажу над чем нужно работать, бац, а файл удалён :( Ну так она же на то и Редиска :) !:D
это были неизвестные ликтрические силы :D
я перезалью в ЖЖ :)
Всё ищу такую штукенцию, чтобы как проигрыватель она проигрывала файл, который в интырнете...
это были неизвестные ликтрические силы :D
я перезалью в ЖЖ :)
Всё ищу такую штукенцию, чтобы как проигрыватель она проигрывала файл, который в интырнете...
Хм, :confused:
Ищите, да обрящите.Залей на Яндекс или ещё куда,на MySpace например ;)
http://www.realmusic.ru/ можно, если аудио
О... нашла, как это делать на народе :)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)